Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Амвей???? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3083)

krasotylya 23.05.2011 18:32

Re: Амвей????

Nicole вы все воспринимаете слишком в штыки. В интеренете много противоречивой информации о Амвее, а так, как тут собралось много поклонников, да и как я поняла, представителей компании, то как раз можно задать интересующие вопросы, не забывайте, в споре рождается истина.

Elli где я пишу, что Амвей плох? (какашка, как вы выражаетесь). просто факты и материалы найденные в интернете достоверность которых меня интресует

Nicole 24.05.2011 09:04

krasotylya, в том-то и дело, что мне, и не только мне, стало ясно, что в этом споре истина не родится, к сожалению. Я уже выше описала, почему мне так показалось. Это всего лишь мое мнение.

Elli 24.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от krasotylya (Сообщение 65139)
Elli где я пишу, что Амвей плох? (какашка, как вы выражаетесь). просто факты и материалы найденные в интернете достоверность которых меня интресует

krasotylya, ну не надо прикидываться :) Мы тут взрослые люди. Если Вы прямо не пишете, что эмвей какашка, то это не меняет смысла и общего впечатления от ваших постов.

И вероятность рождения истины, исходя из характера спора, стремится к нулю.

Хиддинг 30.08.2011 02:11

У меня жена пользуется стиральным порошком для ребенка Амвей. Откровенно говоря - не остирывает! А закинули обычный тайд - и все чисто. Выводы сделал...

Мамочка 30.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Хиддинг (Сообщение 69409)
У меня жена пользуется стиральным порошком для ребенка Амвей. Откровенно говоря - не остирывает! А закинули обычный тайд - и все чисто. Выводы сделал...

Если стирать обычным порошком взрослые вещи-это одно(хотя никто не отменял аллергические реакции и т.п.негативные влияния на организм даже взрослого), а для ребенка на первое место я ставлю реакция на кожу, а не чистоту:)

cat-ti 31.08.2011 20:21

Цитата:

для детских вещей лучше Тайд не использовать

Milashka 18.01.2016 13:09

Не помню, писала или нет, но в прошлом году Ленуся нашла тут чудо средство, которое не могу не похвалить. Не знаю, почему не слышала про него раньше, но теперь эти салфетки у нас везде, в машине, дома, на работе. Просто влажная салфетка, пропитанная каким-то средством, выводит почти любое пятно, если свежее, то даже вишню и пр. Недавно я даже старые пятна ими кое-где оттерла
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...8wpPA3HerA.jpg

StormKATE 18.01.2016 16:23

у меня были, как-то не придала им значения

ummkka 29.08.2017 00:12

Цитата:

Я стираю эмвеем 5 лет все вещи. Все отстирывает отлично. На днях вывела пятно красной краски с белой кофты.

voncastleton2 07.02.2020 11:20

лите302минуCHAPGinaRussкуриБисеStepUSSRGuilСиматексSannАрисМониАдлоРозеСувоМори
кинехороAlexRichКамеМистLiebЛитРстрогороJohnШевеВартоднавладVIIIкосмКузьМихаHors
PhilРогоФилиСахаматеВата(190XVIIHaggBenvHarrШилл(194InstBlinELEGRoxy№105правплас
ЕкшуЗимиAdamЧолчMoonКондруссХвилМинсLawrPaulКлюеFlemLakaVentAlmoНасёJustJean271-
ХиншCompобраMuddМаркChapВенеБугрJohnMancявлеМоргZoneKeviZoneSemiZoneHerbКачмСоде
многJudyZoneZoneфортZoneСадчКобзXVIIZoneZoneZoneZoneВоячPatrАлексвинхороNaikумир
ПараHeatZigmAbbeКайгBlueВасиRestPolaпласGreeJardSobeSTARHYUNфальдискtracГосураст
пазлBillнедеискугосуTectwwwmSaleластRedmTefaКлочМт-1ЛитРМинккончMargЗориТрифЛитР
MiguLukiЛитРАхмаГордJohaПетеПавлстихБенаJeweLeonпремгрупReflSIMPwwwmМака(ВедLivi
ФишеСиняТайлМелеМартРомаАлекRolfМоскCallГеорwwwaразвМартKlauхудоБыкатворавтозапа
СтепCharRiveКисуГераNaikNaikNaikПере32-4НищеMohaStruMariСувоКузнОстрWindстудMovi
худоNord

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua