![]() |
Re: Амвей????
Nicole вы все воспринимаете слишком в штыки. В интеренете много противоречивой информации о Амвее, а так, как тут собралось много поклонников, да и как я поняла, представителей компании, то как раз можно задать интересующие вопросы, не забывайте, в споре рождается истина.
Elli где я пишу, что Амвей плох? (какашка, как вы выражаетесь). просто факты и материалы найденные в интернете достоверность которых меня интресует |
krasotylya, в том-то и дело, что мне, и не только мне, стало ясно, что в этом споре истина не родится, к сожалению. Я уже выше описала, почему мне так показалось. Это всего лишь мое мнение.
|
Цитата:
И вероятность рождения истины, исходя из характера спора, стремится к нулю. |
У меня жена пользуется стиральным порошком для ребенка Амвей. Откровенно говоря - не остирывает! А закинули обычный тайд - и все чисто. Выводы сделал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, писала или нет, но в прошлом году Ленуся нашла тут чудо средство, которое не могу не похвалить. Не знаю, почему не слышала про него раньше, но теперь эти салфетки у нас везде, в машине, дома, на работе. Просто влажная салфетка, пропитанная каким-то средством, выводит почти любое пятно, если свежее, то даже вишню и пр. Недавно я даже старые пятна ими кое-где оттерла
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...8wpPA3HerA.jpg |
у меня были, как-то не придала им значения
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua