Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Черный список (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=92)
-   -   "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3074)

Elli 31.12.2010 22:32

Re: "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 55131)
Мне не понятно, почему вся ответсвенность предприятия перекладывается на реализатора?

А ты наборот перекладываешь всю на производителя :)
Где я переложила вю ответственность на реализавтора? Я не знаю, кто виноват. Я знаю, что по закону ответственны производитель и продавец в равной степени.

StormKATE 01.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 55133)
А ты наборот перекладываешь всю на производителя :)
Где я переложила вю ответственность на реализавтора?

я не конкретно про тебя говорю)

Milashka 01.01.2011 15:48

Вот мне кстати еще интересно. Там дата стоит конец октября. Оно из-за неправильного хранения могло за 2 месяца ТАКОЕ вырасти там? Просто до реализатора оно ж наверное дошло явно не сразу.. Ну мне вообще интересно!

StormKATE 01.01.2011 15:57

Milashka, почитай мои посты ваше. Там есть предположения микробиологов по этому поводу.

Milashka 01.01.2011 15:59

Угу, я помню. Просто если б он был с летней датой или весенней. А так, 2 месяца всего ж :bn: Поэтому я бы тоже больше на производителя грешила... Хотя я не компетента по поводу этих грибов... брррр

Elli 01.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 55148)
Оно из-за неправильного хранения могло за 2 месяца ТАКОЕ вырасти там?

Могло :( Мы когда-то пачку сока открытую на подоконнике забыли. Такое выросло за 2 недели

Nat.K 02.01.2011 00:06

Думаю, если упаковка была повреждена, могло вырасти. Я как-то в холодильнике нашла махонькую бутылочку с лимонным соком, она была распечатана, а потом я о ней забыла, так там тоже был ужас внутри.

Селина 03.01.2011 01:54

я всегда этот сок беру, но никогда пачку не резала. надо ради интереса залезть в нее. на сколько я знаю, всякие грибки вырастают там, где продукт более-менее натуральный. в пепси точно такое не заведется. мне как бы безразличен одесский завод, я его не защищаю, но с чего вы взяли. что таких же грибков нет в емкостях, где делают Сандору или Джафу? или даже любой детский сок? вполне возможно, что это есть везде. насчет не правильного хранения, ну не знаю, тетра пак же вроде как герметичный и защищает от внешнего воздействия. скорее всего эта гадость в пачке была изначально.

StormKATE 03.01.2011 12:01

Джаффа - это сок той же компании "Витмарк-Украина", а так же "Соковита" и детское питание "Чудо-чадо"((

Н@т@ли 03.01.2011 13:31

StormKATE, не сдавайся! Может хоть немного задумаются о том что и для кого они выпускают!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua