![]() |
Re: Подготовка к новому году!
А где это прошлогодние продают? Я нигде в каталогах не видела.:zvuk::read:
|
VALERY, эт я у знакомой взяла =) она предложила, а я не отказалась. У неё их там штук 5 было.
|
Milashka, тогда понятно. Я бы тоже не отказалась.
Флуд: А ты тоже Орифлеймом немного занимаешься? |
VALERY, аха немнога =) У меня просто мама в куче фирм. И меня там регистрирует для своих целей. Я иногда затариваюсь кремами для рук и тела, и жидким мылом в орифлейме =) Еще мне там тушь нравится. Ну и всякую всячину для сестры и её подруг заказываю, если нужна.
Говорила только что с мамой по телефону. Она мне так живописно расписала как она квартиру уже украсила к новому году. Что-то аж мне тоже захотелось. Теперь вот думаю как. У меня пока только на двери колокольчики висят и снеговик на пол окна в кухне. В гостинной будет ёлка и немного дождика. А что в прихожей и спальне сделать, пока не придумала... |
Цитата:
|
Мы сегодня купили елочку! :bp::ny1: Завтра будем устанавливать.
Игрушки из лампочек просто бомбезные! Еще купила сегодня бусы, из которых буду делать колечки для салфеток. |
VALERY, ооо мои поздравления с ёлочкой!! :ny1: Живую купили?
Цитата:
|
Елочку живую купили, уже установили, сегодня самое приятное - украшение!:ny3:
Цитата:
|
VALERY, ааа, поняла.. У меня такие штуки есть специальные, но они золотистые на резиночке. А вообще бывают и просто кольцами. Эхх..уже не терпится увидеть твое творение =)
|
Цитата:
Вообще подготовка идет полным ходом. Но особого рукоделия не получилось... почему-то =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua