Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Дрессировка собак (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=299)

Milashka 05.08.2009 20:20

Re: Дрессировка собак

Татьяна, расскажешь потом, помогло или не :smixota:

Татьяна 06.08.2009 09:07

Мы вчера были у кинолога. Я так горда своим пёсиком:bp:! Как такового занятия не проводилось, для начала он его тестировал на уравновешенность, пугливость, защиту и привязанность к хозяину. Дик показал отличные рез-ты:icon_idea:!!! Выстрела он не боится (а вот салют или гром:wizard: это кочмар), защитный инстинкт присутствует, но ввиду его возраста слабый. Хорошо социализирован, на площадке много бывает собак есно много разных запахов, а моему было всё равно, хорошо себя вёл (ура, мои старания не прошли даром). И по экстерьеру получил от этого кинолога самые высокие оценки, я ему доверяю, он один из лучших в городе и стаффов очень много дрессировал. А еще я очень рада что отнеслась к выборы щенка серьёзно и не купила у первых попавшихся, а обращала внимание и на родителей и на их психику, это по наследству в основном передаётся. И очень понравились рекомендации по поводу воспитания, все очень четко доступно, а самое главное никогда не бить собаку, нет волшебные пендили ни кто не отменял, но все с умом нужно. А вообще со стаффами не физической силой мерится (угадай те кто будет сильнее), а силой духа подавить его. И психику не нарушишь, и не обозлишь, а своего добъёшся! Вообщем я очень рада что мы к нему попали. Даже муж который поскольку постольку занимался Дикарём, то сдесь ему стало интересно и я думаю что он будет с ним ездить на треньки, ну я рядышком буду, а в поле он будет с Диком заниматься.
Вот такой первый день у нас был :ad:

Milashka 07.08.2009 11:28

Татьяна, классно!!! Очень понимаю твои чувства. Рассказывай, как дрессировки будут проходить!! Интерешна!

А мы сегодня наверное будем со стафом мальчиком заниматься.

Татьяна 07.08.2009 11:42

Жду подробностей )))

Milashka 07.08.2009 12:16

А мы с ним занимались уже! Но в большой группе. А сегодня наверн будем мы, стаф Стар, может быть курцхаар и французский бульдог

Татьяна 07.08.2009 15:16

Какая тема занятий? Что сейчас отрабатываете? Оля, а ринговую подготовку Ира вам тоже даёт?

Milashka 07.08.2009 16:32

Ринговую все вот собираемся =) но то я болела, то ей доберманов скинули смотреть =) только вот начнем.

Татьяна 08.08.2009 08:07

У нас вчера было первое занятие, прошло хорошо, Дикуся очень старался маме угодить ))) не все получалось, но ведь это только начало. А вот кого дрессировали меня или его это вопрос:smixota: Мы на занятии пытались ему объяснить что отдых это отдых, а работа работой, Дик способный малый, вроде бы понял, а отрабатывали мы вчера команду "ко мне" и "сидеть" рядом. Следующее занятие в пятницу.
Кста, наш тренер воспитывал много лабров и одного даже на охрану хорошо научил, а для лабров это нонсенс, если лабр показывает инстинкт охраны это считается пороком, так ли это?

Milashka 08.08.2009 12:28

Татьяна, да-да!!!!!! Кстати!! Сначала дрессируется хозяин :smixota: чтобы понимать, что и как он должен делать!!
Классно!! Рада, что тебе нравится. Далеко от дома??

А тут приболела, так что Жека водил вечером Оскара на занятие, они с ним ринговую отрабатывали.

Татьяна 09.08.2009 09:34

А у меня новости, муж изъявил желание ходить с Диком на треньки, а я сначала хотела что б Ман им занимался, а теперь я сама хочу, у нас споры:bn: а поочереди не желательно, что же делать :bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua