![]() |
Re: Антицеллюлитный массаж
VALERY, называлось "антицеллюлитный". Сначала массаж маслом, потом банками, потом мне еще медовый делали, а потом обертывания. Результат был. Очень крутой! Но я, глупый человек, не сделала второй закрепляющий курс. А надо было. Так что делай повторный курс обязательно!
|
Elli, А ну, пожалуйста, подробнее про результат и повторный курс. Сколько у тебя сеансов было и сколько см исчезло?
|
VALERY, было 10 сеансов. В см не скажу, давно было, но целлюлит стал ощутимо меньше и штаны ощутимо свободнее. Через месяц надо было пройти повторно курс для закрепления.
|
VALERY, я уже лет 6 или 7 делаю регулярно...всегда 2й раз больно.3й уже меньше..а потом вобще нормально.Результаты всегда были.Кг и см у меня сильно не тают...заметно улучшается структура кожи и видимость целлюлита.Делаю обычно 15 раз.Повторяю раз в пол года.Сейчас уже год без массажа и пока кормлю не светит(((
|
Девочки, при этом виде массажа живот прорабатывают? Руки?
|
В моем случае - живот и бока, знаю, что знакомые делали еще попу и ноги вверху. Вообще, как я поняла, где у кого проблемные места, там тот и делает.
|
Сколько примерно стоит такой массаж? Я в прошлом году узнавала сеанс 150 грн., интересно изменились цены?
|
Прмерно и сейчас вроде столько стоит. Я в прошлом году узнавала у нас тут было 110 грн вроде.. Итого если два курсе 2200 грн получается...
|
Это цена салона? У нас тоже примерно так стоит в салоне. А по объявлению можно найти значительно дешевле, думаю. Ко мне девочка домой приходит за 35 грн сеанс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua