Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Спорт, фитнес (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Чем спортивным я сегодня занималась (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2630)

Мамочка 18.11.2015 02:05

Re: Чем спортивным я сегодня занималась

ЮляС_, я не сбросила вес при помощи упражнений(хотя были нагрузки серьезные), было колебание +-2 кг, глобально в этом году я потеряла только ограничением питания+жидкостью. Сейчас больше для себя занимаюсь(для энергии), 2 раза в неделю. Пока вес на месте.
Утром делаю Сурью по Аните, а на неделе Джиллиан.

ЮляС_ 18.11.2015 10:19

Мамочка, всмысле ограничением жидкостью, с питанием понятно, но у меня еще и гормональные прооблемы

Мамочка 18.11.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 123752)
Мамочка, всмысле ограничением жидкостью, с питанием понятно, но у меня еще и гормональные прооблемы

Не, Юль, существенным ограничением питания, а жидкость наоборот в разы увеличила.

ЮляС_ 19.11.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 123764)
Не, Юль, существенным ограничением питания, а жидкость наоборот в разы увеличила.

ох а я никак не могу понять, что именно ограничивать, так как убирая углеводы я теряю сознание:sorrow:, при чем это не разовый случай

Мамочка 19.11.2015 14:42

Офф. У меня сейчас спокойно получается не есть сахар, пить кофе, сладкое вообще разлюбила, хотя дом у меня старшее поколение ест конфеты, печенье и т.д. Летом ела овощи и пила зеленый чай, иногда мясо. И так привыкла. Пришло какое-то осознание, что я наношу вред своему организму. И он сам отвернулся от вредного. Когда я просто убирала вредное и чувствовала ограничение во всем - не помогло. И потом каждый организм индивидуален. Нужно искать свой подход.

ЮляС_ 20.11.2015 11:36

Мамочка, так в том то и дело, что кофе и чай я пью без сахара уже наверное года два

Мамочка 21.11.2015 04:16

Понятно, просто у меня была огромная проблема с вредными углеводами)
Думаю, что со временем вес будет снижаться, просто мало времени прошло:)

Антонина 14.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 49611)
Предлагаю в эту темку отписывать чем спортивным сегодня занимались.:cw:

В тренажерном зале занималась)))

Alinkal 17.12.2015 14:03

Тренажерные залы - это хорошо! Но не у каждой женщины есть на это время (себя имею ввиду). Поэтому занимаюсь спортом дома, каждый день уделяю по часу времени. Ну и конечно здоровое питание...куда же без этого) Секрет заключается в том чтобы упражнения вошли в привычку. Результат - отличное самочувствие! Желаю всем терпения и будьте здоровы!!!

ЮляС_ 17.12.2015 22:58

ох а мне сказали, что грозят спец упражнения, завтра схожу к нашему невропаталогу и буду уже точно знать что к чему

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua