![]() |
Re: Ремонт!
NotLonely, могу провести =) если хотите ) Знаете где ковры и линолеум на барабане?
|
:zvuk: неее...
Я знаю, где новый век! |
Вот это совсем в другой стороне, а посуда?? Уж эти ряды почти все знают =))
|
на посуде была когда-то с мамой. Думаю, найдем:)
|
Вооот, проходите сквозь посудные ряды, дальше шторы и перед коврами поворачиваете налево и спускаетесь вниз. Там чуток пройти и обои будуть!
|
Цитата:
помню искали - не нашли |
Вложений: 3
эх, хочу и я поделится нашей эпопеей с ремонтом:) мы правда его не закончили совсем, но дело близится к финалу:))
А пока живем с мужем в зале, как квартиранты:smixota:это ужасно Мы решили сильно не заморачиваться и сделали ток косметический ремонт: поменяли линолеум, обои и дверь, балконный блок сменили до этого. Вообще решили сильно не спешить, думали потихоньку, а вышло все бегом. Папа оштукатурил стены, мастер поклеил обои, поставили нам дверь и положили линолеум. Теперь дело только за плинтусами.. И все можно будете переезжать:bp: Вот немного фото: осталось еще купить штору с карнизом и поменять люстру(хотя все говорят наша старая идеально вписалась, но она же старая) ну и надеюсь летом купим мою мечту, кроваааааааать:) |
Lovely, касива!!!!! А кровать это оооочень классна! Уже думали какую покупать??
Я так понимаю не долго вам еще осталось жить в зале :cw: Цитата:
|
Milashka, я присмотрела одну, мне она всем нравится и даже ценой:smixota:вместе с матрасом что-то около 5 т. Но муж еще ее не видел, надо его вытянуть, чтоб он на нее посмотрел, мож быстрее получится купить:) она буковая 160*200. С простым изголовьем. Ну и нормальным матрасом
Цитата:
|
Про балкон поняла. А по поводу кровати, эт вообще недорого, учитывая по чем нынче матрасы
А где вы двери заказывали межкомнатные? А то я скоро буду тож искать |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua