![]() |
Re: Дельфинарий
lime, и где фото?? :177: :girl_blush2:
|
Milashka, вот не поверишь, мы ходили в дельфинарий ещё в июне! А фото я сама до сих пор не видела! Руки не доходят вообще. Жду зимы с надеждой ))))
|
:smixota: верю!!! И мы подождем. Как будут фото - кидааай!!
|
Цитата:
Ленусь, так получилось сходить на вечернее представление? Или может быть кто-нибудь еще поделится эмоциями? :cw: lime, фотки в студию :) |
Мы тоже хотим сходить с мужем ) Ооочень хотим ) думаем насчет вечернего. Если получится, обязательно пойдем на него. Если нет, то на дневное.
Ыыы.. Обещала фото сто лет назад, кошмар. Честно скажу, у меня сконверчено где-то половина, когда был перерыв в работе в феврале )) Щас специально оставлю эту тему в браузере, чтобы не забыть и выложить на днях. |
lime, будем ждать. А мы тож собираемся, но все никак не дойдем. Вечно забываем...
|
Вложений: 5
Наконец-то обещанные фото :) Да, мне очень стыднааааа :zvuk:
http://reynbakh.com/sites/default/fi...o/IMG_1943.jpg ...Если вы до сих пор не были в дельфинарии, то вам стоит непременно туда сходить :) Не смотря на то, что Харьков далеко от моря, дельфинарий тут построили замечательный. Это не реклама )) Это мои эмоции. На время представления, я почувствовала себя ребенком, такое себе возвращение в прошлое ))) И я непременно пойду туда снова! В представлении участвовали морские котики, морской лев и дельфины. К сожалению, имена дрессировщиков я не запомнила. На фото (миниатюры): морские котики, морской лев, дельфины, дельфины рисуют красками, дельфины танцуют парой ))) Ещё фото тут: http://reynbakh.com/album/78 Очень понравилось, когда дрессировщик катался на дельфинах, когда дельфины подпрыгивали высоченно и доставали мячи, когда дельфины подбросили дрессировщика, и он сам достал до мяча %) Ну и танец дельфинов тоже обалденно просто )) Морские котики такие маленькие оказались ))) А морской лев наоборот огромный. И страшный (не в смысле "некрасивый", а в смысле "пугающий"). У него большие желтые зубы и страшный громкий голос. |
Мы были в пятницу с малым у нас в Немо. Честно. Я ровно все восприняла. Сначала да! Восторг! А потом начала скучать. Малой вообще мимо себя все пропустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua