Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   После родов (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Рассказы о родах. Как прошли роды (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=250)

Milashka 02.04.2010 08:26

Re: Рассказы о родах. Как прошли роды

Леночка!!! Спасибо за отчетикк!!! Я тут сама расплакалась, когда ты написала, что папа зашел глаза в слезах!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!

lenysik_soul 02.04.2010 09:35

Ленчик-зайка, так приятно читать о том, как люди становятся самыми счастливыми родителями на свете!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась))):ax::ax::ax:

Nicole 02.04.2010 11:42

Lenchel, я пока в этом ничего не понимаю, но все впереди, и спасибо тебе большое, было очень интересно и приятно читать! :)

marin@ 02.04.2010 12:09

Lenchel, отличный рассказик!!!:ax:
Поздравляю с маленьким,но таким модельным счастьем!!!:icon_idea::ax:

VALERY 02.04.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 24197)
,что это на 3дня привезли мощи МатроныНа сл.день сутра мы таки отстояли очередь и попали туда,чему я была безмерно рада

И к нам недавно Святая Матрона приезжала! Я как узнала, сразу же пошла к ней!
Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 24197)
Потуги для меня оказались самым безболезненным и легким периодом родов.мне наконец-то было не больно!

Вот! И у меня так!

Lenchel, Читала твой рассказ и слезы сами катились по щекам. Так рада за тебя!

Ирис 21.06.2010 14:58

У меня как-то быстро все произошло....проснулась от того что воды отошли....бужу мужа ,а он мне ляг поспи тебе еще рано(до срока еще 1,5 мес было) ,но все же дергая его позвонили врачу ,а он не не может быть:shocking[2]:,ну мол съездите в роддом так на всяк случай....это все было в 3 ночи,схваток не было сильных так не много ,в итоге вызвали скорую и в роддом,пока доехали .пока там поговорили с деж.врачом туда-сюда повели на осмотр у медсестры округлились глаза (что она там увидела) говорит пошли рожать...только лягла на кресло два выдоха и малыш появился, я говорю что и все????:shocking[2]:это было 5 утра.
Как муж потом рассказывал только собирался присесть,сам знает что роды длятся долго (с ним всю литературу проштудировали ,знали все поэтапно )приготовился ждать,тут выходит врач и говорит все у вас мальчик,муж удивленно мой .так быстро??
вот и все ....эх всем бы таких родов хороших!!!!!

Lenchel 21.06.2010 15:42

Ирис, ничесебе)))класс!!!:ax:Правда всем бы таких родов)))В каком роддоме и с каким врачем рожали?

Lady_Lis:)nok 21.06.2010 15:52

Ирис, как здорово!!! Рада за тебя, что все так хорошо прошло!:ax: :)
Жаль, что не у всех все так легко получается.

Карамель 21.06.2010 15:57

Ирис, Здорово! Я думала, что у меня лёгкие роды были, ан нет бывают гораздо легче! :icon_idea:

Ирис 21.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 33574)
Ирис, ничесебе)))класс!!!:ax:Правда всем бы таких родов)))В каком роддоме и с каким врачем рожали?

в 1 роддоме ,а врач был дежурный ,если честно даже и не знаю кто ,просто отблагодарили и все,а вообще хотели с Капитько ,но он не успел приехать,уже когда родила подошел,открыл одеяло,сказал ничего себе метеор и все...правда так и не поняла почему раньше срока и врачи ничего толком не объяснили(пожали плечами)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua