![]() |
Re: Рассказы о родах. Как прошли роды
Леночка!!! Спасибо за отчетикк!!! Я тут сама расплакалась, когда ты написала, что папа зашел глаза в слезах!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!
|
Ленчик-зайка, так приятно читать о том, как люди становятся самыми счастливыми родителями на свете!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась))):ax::ax::ax:
|
Lenchel, я пока в этом ничего не понимаю, но все впереди, и спасибо тебе большое, было очень интересно и приятно читать! :)
|
Lenchel, отличный рассказик!!!:ax:
Поздравляю с маленьким,но таким модельным счастьем!!!:icon_idea::ax: |
Цитата:
Цитата:
Lenchel, Читала твой рассказ и слезы сами катились по щекам. Так рада за тебя! |
У меня как-то быстро все произошло....проснулась от того что воды отошли....бужу мужа ,а он мне ляг поспи тебе еще рано(до срока еще 1,5 мес было) ,но все же дергая его позвонили врачу ,а он не не может быть:shocking[2]:,ну мол съездите в роддом так на всяк случай....это все было в 3 ночи,схваток не было сильных так не много ,в итоге вызвали скорую и в роддом,пока доехали .пока там поговорили с деж.врачом туда-сюда повели на осмотр у медсестры округлились глаза (что она там увидела) говорит пошли рожать...только лягла на кресло два выдоха и малыш появился, я говорю что и все????:shocking[2]:это было 5 утра.
Как муж потом рассказывал только собирался присесть,сам знает что роды длятся долго (с ним всю литературу проштудировали ,знали все поэтапно )приготовился ждать,тут выходит врач и говорит все у вас мальчик,муж удивленно мой .так быстро?? вот и все ....эх всем бы таких родов хороших!!!!! |
Ирис, ничесебе)))класс!!!:ax:Правда всем бы таких родов)))В каком роддоме и с каким врачем рожали?
|
Ирис, как здорово!!! Рада за тебя, что все так хорошо прошло!:ax: :)
Жаль, что не у всех все так легко получается. |
Ирис, Здорово! Я думала, что у меня лёгкие роды были, ан нет бывают гораздо легче! :icon_idea:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua