![]() |
Re: 3D кинотеатры. Фильмы 3D в кинотеатрах
Завтра в 10 утра открывают ))))) только
"В связи со строительными работами скидка 30%" :smixota: |
Ой, на выходных нужно будет обязательно сходиить!!!!!
|
Milashka, регистрируйся на сайте "планета-кино", там можно купить будет билеты онлайн. Костик, как бывший ролевик, уже будильник завел на 10 утра, чтоб сразу на Хоббита купить :) ещё там сейчас большие скидки для студентов, так что, билеты, скорее всего, разлетятся в первые часы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Milashka, должно было быть с сегодня, но ещё не продают. Так что надежда вся на завтра ))
Цены на сайте там все указаны. Студентам скидка не действует, для них отдельные цены студенческие, как я поняла |
А, то я зарегалась смотрю можно выбрать места с билетами и купить, но Жека еще не знает во скок сможет, поэтмоу оформить нажимала
|
Оо, вот, кстати, только начали продавать :) и уже 8 билетов куплено на 10утра именно в аймакс 3Д
Кстати, в этом зале самые козырные места 1-5 ряд середина, там самый 3Д эффект достигается, т.к они полукругом и края экрана не видно |
Блин, мне вчера от них пришло смссок 8, что открываются:smixota:
Это хорошо, что для студентов скидки :) |
А мы-таки сходили на Хоббита на 10 утра :)
Прикольно )) поначалу вообще непривычно. 3Д гораздо глубже, и сам передний план ближе, можно аж поры на коже разглядеть. И кажется, что рукой дотянешься. Но чувство непривычности первые минут 10, наверное. Поржали с очереди к лифту и со стуков за экраном ))) Но вообще, молодцы, конечно. Симпатично, причесано и приветливый персонал |
Кто еще посетил IMAX? Делитесь впечатлениями:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua