Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Выйдете из дома без макияжа? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2423)

lisa 25.10.2010 16:11

Re: Выйдете из дома без макияжа?

Я по выходным вообще не крашусь. Полный отдых от всей косметики, даже от кремов. Бегаю по магазинам, еще куда-нибудь.
Чувствую себя очень свободно и ни каких комплексов у меня по этому поводу нет. На улице столько народу! Каждый бежит по своим делам и ни кому нет дела до меня . Так что я по этому поводу не заморачиваюсь.

lu-elena 26.10.2010 10:01

Я и так мало крашусь (не использую тени, подводки, редко румяна), если гулять по местному с песей или в магазин выйти, то максимум это носик припудрить и гиг. помадкой губки намазать.

Татьяна 26.10.2010 13:35

без макияжа на улицу-запросто! Я не считаю себя страшилищем без грима ))) вообще когда дома сидела, не работала, то и красится разучилась.

Milashka 20.12.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 46859)
Вот на работу без макияжа не помню что бы приходила. Хотя бы тональный или коректор, плюс пудра и румяна. Глаза часто бывает лень красить, этим да, страдаю. Вот зимммой без тонального и пудры стараюсь на улицу не высовываться. А то кожа на лице потом не очень от мороза. Летом защитные крема какие-то, если без макияжа

У меня кардинально все поменялось. Как только стукнули морозы, кожа под глазами покрылась корочкой толстой. В итоге я была в истерике, мы с косметологом это все восстановили. Я стала пользоваться уже постоянно кремами ПРАВИЛНО! И не красилась месяц!!

Вчера накрасилась для фотосессии у Алинки. Тонак не нашла, поэтому ток припудрилась чуток и глаза подкрасила. Так непривычно :smixota: Особенно удивился муж. Говорит, что уже так привык к ненакрашенной вообще, что такая я ему ооочень непривычна :zvuk: Говорит совсем другая

Решила для себя, что краситься пока не буду, ток если куда-то именно выходить или с кем-то встречаться. А так пока пусть работа потерпит, лучше кожу восстановлю и приведу в порядок. Из дома теперь без крема от мороза на лице не выхожу никуда. Особенно чувствуется, когда в 6 утра гуляешь с собакой, холод на каждой клеточке кожи лица, брррр

VALERY 22.12.2010 23:11

А я без макияжа на улице чувствую себя раздетой. Неуверенно чувствую себя и всё тут. У меня глаза светлые, ресницы светлые, брови сильно выщипанные, их почти не видно. Короче, человек без лица. Если губы съела - то еще не так страшно, но глаза обязательно крашу. И на пляж, и в магазин сгонять.
А вообще, как говорится, если хочешь встретить своего бывшего, то выйди на улицу не накрашенная, с немытой головой, неряшливо одетая, и из-за первого же угла выйдет он. И удовлетворенно покачает головой, типа, эко, Лера, тебя жизнь побила :smixota:. Фиг я им доставлю такое удовольствие.
Это всё мое сугубо личное ИМХО. :zvuk:

NotLonely 23.12.2010 02:09

Я попробовала тон-основу и мне понравилось так выходить из дома:smixota: Регулярно не пользуюсь, ну просто нравиться внешний вид:cw:

Airin 23.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 54215)
А я без макияжа на улице чувствую себя раздетой. Неуверенно чувствую себя и всё тут. У меня глаза светлые, ресницы светлые, брови сильно выщипанные, их почти не видно. Короче, человек без лица. Если губы съела - то еще не так страшно, но глаза обязательно крашу. И на пляж, и в магазин сгонять.
А вообще, как говорится, если хочешь встретить своего бывшего, то выйди на улицу не накрашенная, с немытой головой, неряшливо одетая, и из-за первого же угла выйдет он. И удовлетворенно покачает головой, типа, эко, Лера, тебя жизнь побила :smixota:. Фиг я им доставлю такое удовольствие.
Это всё мое сугубо личное ИМХО. :zvuk:

у меня наоборот было,я раньше всегда красилась(лет 5назад) и не накрашенная вообще редко куда либо выходила - но нонсенс - если выбегала куда-то без макияжа со мной всегда хотели познакомится молодые люди,а я от того,что не накрашенная неуютно себя чувствовала :)

Milashka 23.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 54215)
А вообще, как говорится, если хочешь встретить своего бывшего, то выйди на улицу не накрашенная, с немытой головой, неряшливо одетая, и из-за первого же угла выйдет он. И удовлетворенно покачает головой, типа, эко, Лера, тебя жизнь побила . Фиг я им доставлю такое удовольствие.

Вот это действительно капец закон подлости. Я в этот месяц как не крашусь, столько старых знакомых повстречала в торговых центрах и супермаркетах... жууууть... Так всегда блин

Хотя я уже к себе не накрашенной подпривыкла уже. Вот мне бы татуаж глаз (подвести стрелочки) бы сделать и вообще будет песня. А муж так вообще твердит, так лучше, так лучше.

Mooncats 23.12.2010 18:56

а я вообще не крашусь :) ед. что крашу это волосы :) естественность лучше :)

Katrinka 24.12.2010 00:23

Mooncats, +1.. Я тоже не крашусь =))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua