Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

Alicewonder 20.02.2012 16:09

Re: Мультиварка

Lovely, в декс 60 есть емкости для пароварки. Я своей очень довольна, не редставляю как без нее обходилась раньше!

StormKATE, ждем впечатлений

StormKATE 20.02.2012 18:43

Привезли!!! Пока смотрю и читаю))) Ростика уложу спать и буду готовить вечером гуляш.

Маруся 20.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 77573)
Марусь, а у тебя ж Декс, ты довольна? там есть пароварка??

Я очень довольна, в моих условиях выручает. :) Пароварка есть, пользуюсь достаточно часто. А тебе пароварить нужно много?

Lovely 21.02.2012 10:35

Маруся, не, в основном малому котлетки=))

StormKATE 21.02.2012 11:18

Мясо почти готово. Готовлю говядину в сметане с луком.
Уже выписала рецепт кекса и шарлотки.:nyam:

lenysik_soul 21.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 77555)
Я сегодня решилась на мультю. Точнее дождалась детских денег и заказала свою мечту. А то с малым на руках особо не кулинарю. Покупаю Панасоник на 2,5 л.
Завтра отпишусь о покупке

Катюнь, поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!! Пусть она тебе служит долго и надежно!!!
Я обожаю выпечку из мульти, та что обязательно что-нибудь попробуй там приготовить, у меня пока самый любимый рецепт - это торт Шоколад на кипятке! Никогда не думала, что я сама торт сумею приготовить))))))

StormKATE 21.02.2012 16:41

lenysik_soul, уже ем шарлотку, нямка:nyam:

Маруся 22.02.2012 00:07

StormKATE, поздравляю с приобретением))))

Lovely, ну тогда будет достаточно))) Просто если на большую семью котлетки готовить, то надо в несколько заходов :)

VALERY 10.04.2012 10:12

Я даже не знала, что в мультиварке можно печь и борщ варить...:shocking[2]:
Объясните мне темной, в чем прикол мультиварки? Она сокращает время приготовления? Или полезней? Или вкуснее?
Может, мне тоже срочно мультиварка нужна?...:zvuk:

Milashka 10.04.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 46750)
Прибор реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании привычные и традиционные они не потребуют от вас дополнительных знаний и навыков. Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow Cook), выпечка - знакомые и часто используемые функции удобно собраны в одном приборе. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать вам возможность спланировать его. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH18 не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим! Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH18 много других достоинств.

VALERY, ВОТЬ Алина писала!!

Ща еще поищу! Уже решила что обязательно себе куплю это чудо, ток пока не решила куда именно поставлю и какую мультиварку таки выберу

Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua