![]() |
Re: Силовые тренировки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас он конечно не стоит надо мной всю тренировку, т.е. он говорит что делать, смотрит что бы все ок было правильно, остальные подходы делаю сама. Если нужна помощь, зову, или если он видит что что-то не так, сам подходит говорит. Но каждую тренировку с ним только он говорит что куда и сколько раз делать, т.е. без моей самодеятельности. Два дня в неделю - это конечно мало, если нужен какой-то определенный результат. Но для работающих людей выделить больше тоже непросто. Я когда могу стараюсь ходить чаще. Вот последние два месяца не ходила вообще по разным причинам. Сейчас собираюсь опять пойти, как время появится п.с. даже не на все вопросы ответила, а уже столько букв получилось =)) |
Цитата:
И как с аэробными нагрузками для похудения, делаешь? Или тебе нельзя еще? И с питанием придерживаешься? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО потом привыкаешь жить без сладкого и не хочется через некоторое время )))
|
Татьяна, ну вот я не особо люблю сладкое, но все равно за компанию иногда ем, ну как по другому я не знаю, т.к. едим мы всегда вместе, т.е. завтрак и ужин обязательно совместно, обед как получается. Он одно время старался есть меньше, пока захотел живот чуток убрать, но хватило его на неделю-две максимум. Я пыталась просить есть сладкое только на работе, без меня, тоже не получается, он его все равно пакетами домой закупает. Как все сложно =))
|
Milashka, конечно так не удержаться. Это нереально! Если кто то лопает, а ты смотришь )))
Вот я 3 дня на белковой диете, а сегодня мама напекла пирожков с мясом... и шо вы думаете? Я наелась :sorrow: |
Цитата:
И еще в последнее время самое противное, что раньше я ела только шоколад черный, а теперь мне уже очень хочется печенья. Конечно, не простого, а со всякими добавками. А это уже гораздо хуже.:cr1: Наофтопили тут.... |
Re: Тренажеры!
Я хочу пойти в тренажерку, в фитнес-клуб "Феромон" на Гагарина. Главный критерий выбора - находится возле работы. Потренеруюсь - и трудиться. :) Очень надеюсь, что занятия спортом добавят гормончиков радости. Я всегда каким-то спортом занималась, а сейчас ничем, теперь не хватает очень физ. нагрузок. Прежде всего для сердца, для тонуса, для мышц.
У меня сестрички ходят на Pole-dance, вот это реально супер, они такие красивые сейчас! И ничего общего со стриптизом это не имеет, это гимнастика больше. Но поблизости нет, а далеко ездить не представляется возможным. Так что ограничусь пока тренажеркой. Тоже хорошо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua