![]() |
Re: Х-фактор
Цитата:
|
серега себе одних пацанов оставил, не стал заморачиваться с девченками(
|
Цитата:
у меня мама аж пищит от боксера, она за него тааак болеет:) |
Цитата:
|
Я уже давно офигеваю от решений судей, поэтому уже перестала переживать за того или иного участника, кот. мне нравится.
|
Цитата:
|
Я тоже девочки с вами согасна, зачем эти проекты, чтоб шанс людям давать или уже готовеньких получать и деньги на них зарабатывать, да и еще с родителей сшибать? Сюзанна, Азиза, Ярослав - у них просто недостаточно опыта, зато голоса какие,правильно зачем им париться учить их чему-то,если есть люди с худшими голосами, но заглядывающие им в рот, им даже рассказывать ничего не надо и учить)
Вот вспомните фабрику звезд 3 на новом канале, ее выиграл Стас Шуринс, а с самого начала говорили что там все куплено родителями или женихами богатыми Ева Бушмина, Матиас, еще там кто-то даже не вспомню кто и что теперь, Ева в Виагре, для Матиаса Фабрика супер финал))) |
Та..да.. в наше время только безууумно талантливому пробиться возможно... Ну будем надеяться, что на то он и Х-фактор. Хотя, чего-то мне казалось, что туда еще более талантливых должны отбирать. Вернее, что талантов у нас поболе будет...
|
Девочки,а кого выгнали в субботу?
|
Я чего-то все шоу последних недель попропускала. Нужно будет скачать. Мне тож интересно! Кого??!! И вообще что там было в последних передачах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua