![]() |
Re: Отдых в Крыму
Mary-Li, красота!!! По белому завидую :))))))))) А долго отдыхали?
|
Как красиво!! Особенно закаты!! Прямо открытки!
|
Красивые фотографии :)
|
11 дней , а теперь 6 августа едем вдвоем с дочкой в спортлагерь под Феодосию на 10 дней! Дочка на тренировочные сборы, а я напросилась в помощь тренерам. В общем два раза за лето на море я еще не ездила!
|
Re: Крым фото! Красивые и лучшие места Крыма
Хвастаюсь
Мы едем в Крым в пятницу:icon_idea:. Правда всего на 4 денёчка, но хоть капельку погуляем. Надеюсь ничего уже не помешает. Билеты купили. |
Nat.K, ооо!! Мои поздравления! А куда именно едете?
Разговаривала вчера с мамочкой, она на ЮБК. Говорит погода - чудесная!! ттт!! Чего и вам желаю!! |
Nat.K, удачной поездки!http://s7.rimg.info/307cebbb96530745...6266c8871d.gif А мы ждем фотоотчетик!
|
Milashka,
VALERY, спасибо, девчёнки. Едем в Балаклаву. Надеюсь на хорошую погоду. Тут уже надоело мёрзнуть. Фотоочётик будет обязательно. |
а мой племянник в дни весенних каникул едут мамой в Ялту, на танцевальный конкурс, будут в Воронцовском дворце танцевать:bp:завидую им, аж на недельку:bp:
|
А меня мама тут заманивает активно!!! Она в санатории на 21 день! Ей дали номер двухместный хороший... а она в нем одна, доплатила просто немного... Так теперь она звонит и совращает меня бросить тут все и поехать к ней хотя бы на недельку :bn:
А это ж ЮБК, горы, море!!!! Мммммм |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua