Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2020)

Nicole 19.12.2010 23:53

Re: Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :)

Понравился отчет. Таня, выглядишь обалденно!

Непонятно ооочень, почему у них отопления нет? Не верю, что вот прямо сейчас самая холодная зима, явно же все время зимой ветры дуют и т.п.. странно.
И еще непонятно, почему в ресторан едут к 12 ночи и потом ночью сидят? Не то что засиделись, а именно целенаправленно празднуют ночью...

Татьяна 20.12.2010 15:08

Цитата:

Непонятно ооочень, почему у них отопления нет? Не верю, что вот прямо сейчас самая холодная зима, явно же все время зимой ветры дуют и т.п.. странно.
для меня это тоже странно. У них газ вообще не проведен нигде в стране!!!! Вот в столице только планируют проводить. Готовят они на газовый баллонах, кто был в деревнях до 90-х тот должен помнить что это такое.
Цитата:

И еще непонятно, почему в ресторан едут к 12 ночи и потом ночью сидят? Не то что засиделись, а именно целенаправленно празднуют ночью...
В каждой стране свои традиции, здесь так.

Татьяна 20.12.2010 15:13

NotLonely, конечно что то хорошее в этом безусловно есть, тем более когда "сроки поджимают", в смысле возраст ))) но я бы так не смогла. Мне любовь нужна!!!! И четкое осознание того что это мои и только мои выбор.

Оля Заря 20.12.2010 17:05

Татьяна действительно просто красавица! Это платье тебе очень идет! :ax:

Спасибо за рассказ!
Самое сильное впечатление для меня - мраморные полы при отсутствии отопления :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Мне на кухне плитку не хочется на пол класть, потому что холодно, а там - мрамор!!! Не представляю, как ты это пережила, да еще и с температурой!

Татьяна 20.12.2010 20:06

Да, мраморный полы зимой это жесть!!! Ноги в носках и тёплых тапка мёрзнут, за то летом - красота!!! На улице +50, а станешь на пол охлаждаешься )))
Еще необычно они их моют. В каждой комнате есть слив в канализацию, и на пол просто наливается вода, в некоторые комнаты из ведра, в некоторые прямо со шланга, а потом шваброй сгоняется в слив. Так же и балконы моют :)
Вчера были на помолвке у дяди мужа. Классно. Очень вкусно поела ))) но не танцевала, они так интересно танцуют, почти что танцы живота ))) с поднятыми вверх руками, я так не умею. Причем я не пила, так вообще не интересно было танцевать. На помолвку, как я уже писала жених дарит невесте золото, наш подарил комплект стоимость 2500 у.е. :shocking[2]:
А на следующий день после помолвки, жених и его родственники идут к невесте в гости, и дарят ей ночнушку, в который невеста будет в брачную ночь.

NotLonely 20.12.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 53816)
Причем я не пила, так вообще не интересно было танцевать.

:smixota: славянская душа

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 53816)
Так же и балконы моют

прям на головы льется или тоже слив?

Татьяна 20.12.2010 20:40

Цитата:

прям на головы льется или тоже слив?
:smixota: конечно слив имеется.

Лейла 25.12.2010 22:45

Ой,как интересно!!!!!
мне так знакомо Ваше лицо...никак не могу понять,где мы пересекались.
Невеста красавица,обалденные жгучие волосы!!!

Татьяна 26.12.2010 13:41

Лейла, Не знаю где мы могли видится ))) я Ваше лицо не видела ))) Я сама харьковчанка, только 3 года как не живу в Харькове, может где то и встречались, в какой то компании, клубе, универе ))

lu-elena 29.12.2010 21:16

Татьяна, спасибо за отчетик, очь интересно!!! Ты такая красавица, платье шикарно на тебе смотрится, ты на самом деле выглядишь лучше невесты!!! :ad: :ax:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua