![]() |
Re: Бесполезная техника в вашем доме
Yanya, Моя первая микроволновка была самая простая. Теперь вот купили новую (вернее подарили мужу на д/р но выбирали и покупали сами) с грилем,конвекцией. Довольна нет слов. особенно конвекцией. И пиццу делала там и пирог творожный и бутеры. Хотя имею отличную духовку, но иногда есть смысл приготовить в микроволновке
|
Цитата:
Активно пользуюсь блендером со всеми его насадками, йогурт готовим тоже исправно для Алешки, хлебопечка временно стоит, но бесполезной вещью ее не считаю |
у меня соковыжималка стоит мёртвым грузом.
|
Хотела в соседнюю тему про рейтинг написать, но поняла что мне сюда со своим бесполезным рейтингом:
1) мясорубка - год подпирала нам сломанную кровать, теперь покоиться в дальнем углу, даж не распаковывала еще, я настолько ленива и эту махину не хочу мыть, что покупаю готовый фарш 2) блендер не погружной - используем крайне редко и наверное могли бы обойтись без него, а если еще б был погружной, так вообще))) 3) соковыжималка - у нас ее нет, но как вспомню скок удовольствия ее мыть, даж покупать не думаем, у мамы намучилась 4) пылесос для авто - фигня, не покупайте, все равно когда оч надо или на мойку гоняем или используем старый обычный 5) колонки и саббуфер для телека - было интересно ток первые 2 дня, теперь стоят пыль собирают, я вообще не любитель громких звуков и звуковых эффектов, мне обычной громкости хватает 6) хлебопечка - обожаю это творении инженерной мысли, но она у меня оч большая - буханки около 1500-1800г можно печь, но мне на двоих сток не надо, поэтому как то вообще не использую ее, на Пасху куличи в маминой пеку, она мельче и удобнее как по мне. к стати, и пароварку в мульте, и тостер, и микроволновку использую практически каждый день |
Тостер у меня сто лет лежал, а тут внезапно хорошая знакомая с работы при мне озвучила, что она хочет себе тостер. При чем не бездумно, а у нее раньше был, и она делала тосты реально несколько раз в неделю, по ее словам. Я ж ей свой предложила и принесла. Она была на седьмом небе от счастья :)
Говорит, как быстро желания исполняются! А я говорю: потому что ты озвучила. Еще и в нужное время и нужному человеку. В общем, я была рада чуть ли не больше ее. Не потому что "сплавила", а просто потому что порадовала так человека :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, я просто еще почему когда-то окончательно решила, что мне мой не нужен. Я и ем редко, а когда появилась сковорода-гриль, оказалось, на ней тосты такие же вкусные, мыть ее особо не надо (на сухой сковороде же делаешь), только крошки струсить, если есть. И она стоит, где обычно стоит, достаешь когда нужно, а тостер же не будешь доставать раз в 2 месяца или реже, это дольше тогда.
Короче, заменила сковородой :) |
Nicole, говоришь, сковорода-гриль - вещь? Я задумываюсь о покупке. Что готовишь на ней?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua