Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Кондиционер. Мобильные кондиционеры, кондиционер напольный и пр. (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1924)

lenysik_soul 16.06.2011 11:22

Re: Кондиционер. Мобильные кондиционеры, кондиционер напольный и пр.

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 66136)
можно было брать только сэнсэи. Ну я вспомнила, что на форуме кто-то ставил и согласилась.

Это мы в прошлом году ставили у мамы, я там под ним все лето провела, ТТТ, все окей, работал не покладая рук))) Но ночью мне под ним спать было некомфортно, нагоняла холода с вечера и включала на ночь вентилятор, но это когда совсем жарко было и прекрасно спала! Если бы кондер в соседней комнате висел, то вообще б не выключала его.
У меня в квартире такой как у Оли...(я вообще забыла название:bn:) Так вот нам 9ки (а то и 7ки - тож не помню что ставили) на всю квартиру хватает спокойно, ну это пока еще особо жары не было и мы его включали от силы дней 5 в этом году! На ночном режиме в соседней комнате - у нас в спальне отличная температура, я даже приятную прохладу под утро чувствую)))) Хорошо, что мы его не в спальне поставили, а то было бы тяжковато, у меня сразу воздух пересушенный носоглотку сушит, буквально за одну ночь - это если под кондером спать, а так - все супер!

Milashka 16.06.2011 14:42

Нас кстати от кондера в спальне сразу отговорили. Мы если что, на кухне включаем теперь на ночь в тихом режиме. Но пока это тестили ток один раз

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 66197)
такой как у Оли...(я вообще забыла название)

Такой как у Оли де? =)
У нас тут полный набор: дома и в старом офисе - Vaillant'ы стоят, на кухне - EсoClima, на работе Cooper&Hunter и Sensei. Проверяй не хочу производителей :smixota: Хотя я думаю многое в одном месте делается. Vaillant вроде немецкие. Остальные думаю что Китай, уже точно не помню

Nicole 16.06.2011 14:46

lenysik_soul, да, я уже сама вспомнила, что это ты про сэнсэй писала. Думаю, и у меня все с ним сложится!

lenysik_soul 16.06.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 66221)
дома и в старом офисе - Vaillant'ы стоят

Я про этот)))) Мы ж с тобой в одно время ставили по-моему, других просто уже не было)))

Milashka 16.06.2011 15:20

lenysik_soul, поняла. В мае были ток куперхантеры, щас ток сенсеи. У Виталика все ток партиями :smixota:

StormKATE 16.02.2012 23:33

Девочки! Может у кого новая инфа о кондиционерах? Решили сейчас покупать и весной ставить.
Ну и очень нужны координаты мастера по установке.

Milashka 17.02.2012 12:17

StormKATE, могу посоветовать нашего, мы работой оч довольны! И кондиционерами тоже. Дома уже два года, на работе один, ттт все отлично. И цены хорошие!

StormKATE 17.02.2012 12:27

Milashka, буду рада!

Татьяна 17.02.2012 15:09

И мне нужно координаты, если мона.

Milashka 17.02.2012 16:41

StormKATE, Татьяна, скинула

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua