![]() |
Re: Кондиционер. Мобильные кондиционеры, кондиционер напольный и пр.
Цитата:
У меня в квартире такой как у Оли...(я вообще забыла название:bn:) Так вот нам 9ки (а то и 7ки - тож не помню что ставили) на всю квартиру хватает спокойно, ну это пока еще особо жары не было и мы его включали от силы дней 5 в этом году! На ночном режиме в соседней комнате - у нас в спальне отличная температура, я даже приятную прохладу под утро чувствую)))) Хорошо, что мы его не в спальне поставили, а то было бы тяжковато, у меня сразу воздух пересушенный носоглотку сушит, буквально за одну ночь - это если под кондером спать, а так - все супер! |
Нас кстати от кондера в спальне сразу отговорили. Мы если что, на кухне включаем теперь на ночь в тихом режиме. Но пока это тестили ток один раз
Цитата:
У нас тут полный набор: дома и в старом офисе - Vaillant'ы стоят, на кухне - EсoClima, на работе Cooper&Hunter и Sensei. Проверяй не хочу производителей :smixota: Хотя я думаю многое в одном месте делается. Vaillant вроде немецкие. Остальные думаю что Китай, уже точно не помню |
lenysik_soul, да, я уже сама вспомнила, что это ты про сэнсэй писала. Думаю, и у меня все с ним сложится!
|
Цитата:
|
lenysik_soul, поняла. В мае были ток куперхантеры, щас ток сенсеи. У Виталика все ток партиями :smixota:
|
Девочки! Может у кого новая инфа о кондиционерах? Решили сейчас покупать и весной ставить.
Ну и очень нужны координаты мастера по установке. |
StormKATE, могу посоветовать нашего, мы работой оч довольны! И кондиционерами тоже. Дома уже два года, на работе один, ттт все отлично. И цены хорошие!
|
Milashka, буду рада!
|
И мне нужно координаты, если мона.
|
StormKATE, Татьяна, скинула
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua