![]() |
Re: Магнитные подарки, или как интересно украсить холодильник :)
NotLonely, да можно. Цены на готовый макет в первом посте :)
При заказах до 100 грн предоплаты не нужно. При встрече мы Вам товар - Вы нам деньги :) Забирать магниты возле м. 23 Августа или м. Ботанический сад. Оль, спасибо за оперативность :) |
И следом вопрос про азбуку. Я тоже понимаю, что можно если я свою сделаю(уже есть куча идей. Не люблю Смешариков:cw:). От этого цена измениться? (может, даже уменьшится...:cw:)
|
NotLonely, а каких героев Вы любите? Есть еще Шрек побуквенно, Тачки цельная. И вообще мы делаем под заказ.
А так, конечно Вы можете самостоятельно сделать азбуку и прислать нам макет. Какой размер интересует? Цена конечно изменится. |
Я вообще бы сделала так, чтоб без лишней белебурды:smixota: Ребенка это только отвлекает. Просто А - арбуз и так далее...Без героев. Ну или в крайнем случае отечественные мульты. Ну это все потом. Сейчас нужно как-то время выкроить и сделать фотку малого и вам выслать.
|
NotLonely, ну так это еще проще :) без лишней белеберды я имею ввиду :ny3:
|
Напомню о шаржах :) Отлично смотрятся, необычный подарок на любой случай
http://s48.radikal.ru/i122/1001/e0/267deb0c857b.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1001/80/b1b03125b3ea.jpg |
|
LTrump, забыла отписаться!! Пасибки за наши магниты!!!!!
|
|
Дорогие наши клиенты, огромная просьба к Вам.
В письме с заказом указывайте Ваш ник на форуме и контактный телефон. Спасибо за понимание B) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua