![]() |
Re: О погоде
УРЯ!! Снег идет!! Крупный!! Хлопьями!! Красиво!! :jc_goody:
|
Классно! Я тоже люблю снег очень-очень! Вот сижу из окошка нового дома выглядываю, такой вид с 8-го этажа!
|
Не люблю зиму. Не переношу холод. В зимний период всегда замерзаю, и дома, и на улице, в чем бы ни была одета. Вот бы 1 декабря - Новый год, а с 1 января - уже весна!:smixota:
Что слышно? Потепеление будет? |
Та вроде к 29 обещают....фе...зачем к новому году потеление. Я люблю снег в новогоднюю ночь. Как-то когда за окном слякоть - не по новогоднему это =(
|
Девочки,последние данные с гисметео..
http://s47.radikal.ru/i115/0912/a1/bd90593ac85a.jpg Заметьте,не только плюс,но и дождь...Помнится уже был НГ с дождем...фееееее.... Хочу снега и мороза на НГ!!!!:ny3::bp: |
Я думаю, тут все хотят на НГ зимней погоды! И я!
Будем надеяться, что прогноз не оправдается либо сдвинется. По науке даже прогноз больше чем на 5 дней маловероятен... слишком много всего может измениться. А я сегодня на улице даже нормально (но я конечно же быстро шла, а не стояла), вот только лицо замерзло и руки :( Одних перчаток недостаточно. Надо сверху еще :) |
Девочки я вчера мелкими перебежками на занятия шла...местами было нормально,но кое-где ветер так дул в лицо,что у меня даже слезы выступили :shocking[2]:...подумала...ну,вот,прийду на работу с сосульками на ресницах :smixota: Пришла я,конечно без сосулек,но вид моего краснючего лица отбил желание кого-либо высовываться на улицу :smixota:
Сегодня на градуснике -10,сейчас Лиза проснется и пойдем прогуляемся в супермаркет))) |
marin@, сегодня по-моему мнению еще хуже...ветер...фе... Вчера такого ветра не было...
|
Ненавижу, когда ломаются планы. Сегодня хотела попасть в большое количество мест. Пришлось перенести это всё на завтра. На улицу хозяин собаку не выгонит. Там завирюха такая, что снег у нас даже в подъезде между этажами лежит.
|
Да, погода нелетная... Мы вчера с малой в поликлинику хотели сходить, накрылись наши планы с такой погодкой медным тазом...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua