![]() |
Re: Происшествия в Украине
не, у нас тучи были. обидно(
|
Цитата:
Вот что пишет мой френд из ЖЖ по поводу Марса. Ну, а я правда вообще без руля, какие примерно расстояния от Земли до других планет, поэтому даже не вникала в новость эту. Цитата:
И там еще люди пишут, что "Википедия нам сообщает, что эта дурь по сети ходит непосредственно с 2003 года, когда, собственно, Марс действительно был ближе всего к Земле за последние 60000 лет (действительно, 27 августа)" - то есть Марс был ближе всего, но он не был в 30 тысячах миль и это было черт знает когда... Нда. |
Решила вот из ссылки, на которую ссылается мой френд из моего прошлого поста, сделать цитату сюда.
Цитата:
|
Вчера произошла трагедия в Луганске
Цитата:
|
Да, это ужасная новость! Особенно тревожит, что в пследнее время подобные происшествия участились. Их виновников, иначе, чем уродами, назвать не могу. Откуда только такие берутся...
|
Re: Происшествия в мире
Девочки, у нас в Краматорске вот такая штука: http://www.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=12963
Я лично не видела, не резон мне по морозу по ночам шастать, но весь город об этом судачит. |
VALERY, какая красота!!!
|
ну, где прямые-точно фонари. там же источник снизу видно)) а вот те красивые, разветвленные..Интересно, что это?
|
красивоо:) северное сияние)
|
NotLonely, папа мой сказал, что это из-за активнойсти солнца в последние дни. Вспышка и энергия коснулись земли. Такие явления были не только у нас. + сильный мороз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua