![]() |
Re: Мороженое, какое любите? Рецепт мороженого. Домашнее мороженое
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мороженое сейчас - в самый раз!!! Особенно домашнее!!! |
Цитата:
Цитата:
Теперь в основном ем в ТРК Украине Пломбиро или как-то там))) |
Цитата:
А у меня недавно шок был, неделю назад где-то Жека покупал мороженое и оно завалялось каким-то чудом в морозилке. Нашла его, оно вздулосьь....упаковка, как вот кефир или молоко, когда пропало :shocking[2]: Я в шоке была... с мороженым такого не видела еще, тем более в морозилке!!!!!!!! |
А я такое давно видела с мороженым в морозилке, много лет назад еще... Ну, на самом деле у него тоже срок годности есть... Еще я списала на то, что наши морозилки для него не подходят :)
У меня наоборот только от Хладиковского во рту и в желудке не гадко (хотя я не пробую остальные особо, но иногда случается). На вкус и цвет... Но я беру пломбир 19, мне оно самое вкусное, и меньше всего Е, а фруктовые и прочие подобные я не люблю. |
Цитата:
Желтки растерла до бела, белки взбила в крепкую пену, а вот сливки все равно не взбились до густоты, пена появилась хорошая, а сами сливки все равно жидкие.... Перемешивала в процессе)) Утром не могла оторваться от него, получилось мороженное со вкусом сгущенного молока:smixota: Не совсем сливочное так сказать))) Хотя сахара может много, туда максимум 3-4 ст.ложки, я меряла стаканом...мл где-то 70 было, а в рецепте пудры 150 мл...короче не знаю, мне кажется это много будет. |
А я вчера сделала Мороженое «Семифредо». Только сделала часть с клубникой, часть с киви и часть с какао. С клубникой и киви ну очень вкусно, а с какао я не поняла, след. раз сделаю с кофе лучше.
|
Цитата:
|
lenysik_soul, 100 %. Просто по жаре голова иногда плохо варит, когда уже добавила, подумала, что лучше просто шоколада было добавить и вообще нахрен я добавила какао? Ведь знаю его вкус и он мне не нра в сухом/холодном виде.
|
lu-elena, та..да.. Я тож не подумала. С шоколадом вкуснее будет. А еще прикольно, его можно в готовое мороженое перед морозилкой просто потереть на терке. Будет мороженое с шоколадом кусочками :cw:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua