![]() |
Re: Все о штанах и их "родственниках"
Цитата:
|
Milashka, ясно
п.с.: мотня-смешное слово))) |
В Москве не могла не пойти в Westland, были нужны новые джинсы еще. Про джинсы в отдельной теме, но в магазине накупила еще вещей, как обычно, там всегда что-то найдется.
В том числе по теме - летние штаны из льна, белые. Такие классные! У моей мамы точно такие, она прошлым летом в них уже ходила, то есть да, они прошлогодней коллекции, поэтому скидка была. Они типа расширенные. И у них уматный шнурочек продет вместо ремня. Фото не нашла ни на сайте, т.к. уже не новая коллекция, ни просто в инете, так что как-нить сфоткаюсь летом и выложу (маловероятно, забуду же). Но радостью делюсь :) Такого рода штаны на лето должны быть. У меня их тонкие джинсы на лето такого же покроя примерно, но ткань же чуть другая и эти белые. Лепота! |
А это мне оттуда же чуть раньше мама привезла вельветовые штаны, ну хз, как чей монитор передаст цвет на фото, но цвет хороший, я бы так бы не придумала такой мерять, а оказалось, классный. Пока не носила, бо светлые, уже на сухую погоду буду. И сели хорошо.
http://s019.radikal.ru/i633/1203/89/9c6c2c3032f0.jpg |
Nicole, классные штаны!! Я бы тоже такой цвет сама не взяла мерять. Но так часто бывает, думаешь не пойдет. А одеваешь и красотааа! И наоборот! Так что мама молодец.
Я тут тоже из последнего покажу. Очень уж нравятся мне брючки. Заказывала с сайта манго. Когда приехали, мне показалось что туго застегнулись они, да и холодно было зимой их носить, они довольно тонкие. Недавно достала их одела и охх, ну очень классно сели и удобные. И по длинне не короткие, и молния внизу, и карманы как я люблю, в общем я оч довольная!! На мне они чуть более в обтяг по ногам сели, чем на картинке, но совсем немного. http://s019.radikal.ru/i619/1203/ea/9da2b221ca06.jpg На волне любви к брюкам манго навыбирала и заказала себе еще и такие, теперь ждю http://s59.radikal.ru/i166/1203/a8/c852d0211ffc.jpg |
Milashka, ой, офигенские и те, и другие! Мне самой так нравятся такие узкие шароварчики (или как там они называются), но у меня таких нет... Надо бы захотеть и купить, но я зимой только высокие сапоги ношу, под них такие штаники не пойдут. А весной-летом в основном юбки. Даже не знаю, стоит ли захотеть себе такие или не стоит.
|
VALERY, ну они такие на весну-осень как по мне. Я тоже юбки оочень люблю =)
|
На этих выходных купила себе шорты. Мои первые шорты:cw: До этого по улице ходила максимум в бриджах. Ну, понятно, что сразу беремчастые)) Все равно через месяц уже пузо будет.
Ой, так прикольно ходить в шортах. Удобно! А еще я нашла инет магазин с еще божескими ценами, но пока ссылки давать не буду)) Надо его проверить на качество. |
Ухтышка! А цветом какие?
|
Nicole, оранжевые:cw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua