![]() |
Re: Происшествия в мире
Ага, я уже посмотрела.
Вот меня удивляет знаешь что? Странно все это... Его могли бы уже 100 тысяч раз упрятать за разжигание межнациональной вражды, религиозных конфликов или что-то подобно. особенно в Америке. Этого не делают, зато всен кому ни лень активно выражают протесты. Ну что какой-то занюханый пастор в какой-то вонючей деревне? Кто он такой, чтоюы ему выражали протесты Президент, секретарь ООН и т.д. Да его дешевле было завалить по-тихому, чем эту пургу нести. Это бред и это все похоже на... у нас бы это назвали словом "заказ". Тут явно все совсем не так. И за этим доблестная Америка скрывает какие-то свои большие и страшные планы. Может терракты и начнутся. Но как раз они и будут нужны Америке, которая раздула из непонятно чего будущий армегеддон. |
Я полностью согласна! И зачем было заранее говорить? Сжег бы 11, типа сюрпрайз. А там он целые конференции собирал и обсуждал это дело:bn:
|
Гребаная Америка...
|
Цитата:
Короче очередной идиотизм. Сокращают часы русского языка, математики, физики, химии, а вводят абы что. Дошли до того, что на физике можно только теорию учить, а решать задачи и делать лабораторные некогда, если только в профильных классах. Смех да и только. Профильные классы сейчас учат математику и физику на том уровне, на котором мы учили в свое время в обычном классе. Другим только и остается, что нанимать репетиторов, если сдавать экзамен надо |
Цитата:
|
Milashka, капец.. Что-то флэшфорвард сразу вспомнился %)
|
Цитата:
|
Что-то про адронный коллайдер давно ничего не слышно :smixota:
Вообще, остаётся только поржать, потому что, если начать задумываться, то очень страшно становится.. |
птичку жалко(с)
сразу вспоминается, что какие-то птицы(вроде канарейки) сразу гибнут, если воздух заражен. Вот и галки с воронами уже реагируют.(( А коллайдер разве не запутили? |
А птички то продолжают умирать и в других странах :shocking[2]:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua