![]() |
Re: Как Вы сказали мужу и родителям?
Селина, шикарное имя!!! я вот если доця все-таки родится - держу это имя как один из вариантов )))
|
lu-elena, Zafira, Alicewonder, StormKATE, Lovely, тааакккс, девочки, не знала, куда написать. Это ж надо такое, приснилось сегодня, что у меня уже 14 недель:smixota: Самое интересное во сне говорю мужу, а он - откуда, не может быть. А я ему - мне вот тоже интересно, откуда?:smixota:
|
Milagros, ну ващеее!!:smixota: Просто жесть!
|
Milagros, :smixota: ох и приколы :smixota:
|
Ну конечно, на форуме начиталась "предсказаний", теперь во сне и вылазит :) Но ржака еще та!
|
Nicole, сказала мужу за ужином про сон, а он есть перестал и задумался.:shocking[2]: А мама моя такая мне - а там точно никого нет???:smixota: Вообще у меня какое-то состояние странное, но это дело идет к М (Б точно там быть не может, если только изделие №2 бракованное не попалось). :sorrow:
|
Появилось подозрение на беременность, побежала за тестами (взяла сразу несколько разных производителей). Проверяли результат вместе с мужем :) , очень радовались оба. Он даже на работу опоздал в тот день :) Потом я помчалась в ЖК и уже после приема, уверенная на все 100% стала звонить. Первому - мужу, потом своим родителям и родителям мужа. Все были счастливы, так как после свадьбы мы жили в свое удовольствие 3 года, а родителям уже ооочень хотелось стать бабушками и дедушками :)
|
Никакой особой романтики не было, послала мужу фото теста смс-кой. Особо громко радоваться не могла, т.к. в этот момент дома делали ремонт и было куча посторонних людей рабочих, которых естественно не хотелось посвящать в такие подробности...
|
Milashka, а муж на другом конце радовался громко?))
|
StormKATE, нет :smixota:, т.к. был тоже не один в кабинете, у него в такие моменты дар речи пропадает обычно :cw:.
Он если честно еще неделю (если не больше) был в прострации и не верил, даже после того как я сдала хгч и сходила на узи. Просто моя врач была в отпуске, мы ждали ее что бы она сказала что все это действительно не ошибка и все у нас хорошо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua