Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Беременность шаг за шагом (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как Вы узнали о беременности??? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=161)

Мамочка 22.01.2011 03:32

Re: Как Вы узнали о беременности???

Офф. Веруня, это ты?!:shocking[2]: Читаю твой пост и думаю- до боли знакомый рассказ:ad:

Веруня 22.01.2011 18:29

Мамочка, ага, це я! Сюдой добралась))))

Milagros 28.01.2011 00:20

Тесты покупала с момента, когда перестали предохраняться. Делала до задержки - ноль. А потом решила, обожду 3 дня задержки и сделаю. В итоге - слабая розовая, которая потом стала ярче. А признаки еще до тестов были - остро ощущала запах жареных семок, рыбы и шоколада. И небольшая тошнота+грудь чувствовалась и низ живота немного поднывал. Ну и женское чутье:cw:

Bus Ann 28.01.2011 11:18

ой, чтоб узнать беременная я или нет, в первый раз , муж наверное все тесты в аптеке скупил. как стали мы Соню "делать", так какждый день тест покупали :smixota:

Буся 28.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Bus Ann (Сообщение 57934)
ой, чтоб узнать беременная я или нет, в первый раз , муж наверное все тесты в аптеке скупил. как стали мы Соню "делать", так какждый день тест покупали :smixota:

ой,как мне это щас знакомо:cw:

Nicole 28.01.2011 12:25

Так ведь уровень гормона растет в крови с 1-го дня беременности, при этом через несколько дней разница уже раз в 100. То есть до задержки тест по крови покажет беременность с вероятностью 99%. Но при этом с мочой выводятся "излишки" этого гормона, и потому в первые дни ничего тест из аптеки и не обнаружит (скорее всего), т.к. излишков пока нет.
Зачем тогда все тесты делают после первой попытки уже, просто думают, а вдруг у меня этого гормона вагон и тогда тест покажет? :)
Хотя, возможно, есть тесты с суперчувствительностью? Я не в курсе... но если и есть, их, наверное, не напокупаешься...

Буся 28.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 57938)
Зачем тогда все тесты делают после первой попытки уже

ну не после попытки сразу,а через 7-10 дней(так и на тестах написано)...насколько покажет или нет не скажу..у меня пока всегда одну полоску показывает...но по отзывам девочек и до задержек показывает слабенькие вторые полосочки:)

Nicole 28.01.2011 14:17

А, ну если через 7-10 дней - то уже может и показать, наверное :)

lu-elena 28.01.2011 16:08

Nicole, есть тесты с суперчувствительностью, они показывают на 7-10 день после О, т.е. после зачатия. Они тоже всякие есть, есть дешевые, есть дорогие.

Nicole 28.01.2011 16:09

Тогда понятно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua