![]() |
Re: Как Вы узнали о беременности???
Офф. Веруня, это ты?!:shocking[2]: Читаю твой пост и думаю- до боли знакомый рассказ:ad:
|
Мамочка, ага, це я! Сюдой добралась))))
|
Тесты покупала с момента, когда перестали предохраняться. Делала до задержки - ноль. А потом решила, обожду 3 дня задержки и сделаю. В итоге - слабая розовая, которая потом стала ярче. А признаки еще до тестов были - остро ощущала запах жареных семок, рыбы и шоколада. И небольшая тошнота+грудь чувствовалась и низ живота немного поднывал. Ну и женское чутье:cw:
|
ой, чтоб узнать беременная я или нет, в первый раз , муж наверное все тесты в аптеке скупил. как стали мы Соню "делать", так какждый день тест покупали :smixota:
|
Цитата:
|
Так ведь уровень гормона растет в крови с 1-го дня беременности, при этом через несколько дней разница уже раз в 100. То есть до задержки тест по крови покажет беременность с вероятностью 99%. Но при этом с мочой выводятся "излишки" этого гормона, и потому в первые дни ничего тест из аптеки и не обнаружит (скорее всего), т.к. излишков пока нет.
Зачем тогда все тесты делают после первой попытки уже, просто думают, а вдруг у меня этого гормона вагон и тогда тест покажет? :) Хотя, возможно, есть тесты с суперчувствительностью? Я не в курсе... но если и есть, их, наверное, не напокупаешься... |
Цитата:
|
А, ну если через 7-10 дней - то уже может и показать, наверное :)
|
Nicole, есть тесты с суперчувствительностью, они показывают на 7-10 день после О, т.е. после зачатия. Они тоже всякие есть, есть дешевые, есть дорогие.
|
Тогда понятно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua