![]() |
Re: Мальчуковая тема
Блин.... Нам уже шестой год, а особой подвижности нет. Когда купаю, пытаюсь отвернуть шкурку, но сын против, не дает толком это сделать. Спрашиваю, "может, больно", отвечает, что "не больно, просто не трогай". Надо к хирургу сходить.
|
VALERY, а не предлагала самому это делать? Вот тоже переживаю.
Кстати, у некоторых и позже это происходит. |
Milagros, надо попросить, что бы сам, спасибо за совет.
|
VALERY, мой тоже сопротивляется, я пробую, но не насилую. Иногда сам пробует, когда прошу.
|
Milagros, сегодня мылись, еле смогла уговорить, пришлось угрожать больницей (что на самом деле правда, пришлось бы к хирургу везти), но таки откатил, вроде все нормально. Теперь беру себе за правило заставлять откатывать каждый раз при мытье.
|
VALERY, Лер, а он тебя не стесняется? Мой меня в ванну уже давно не пускает((
|
NotLonely, еще чего не хватало! Я у него особо не интересуюсь, пустит он меня или нет. Он вообще купаться не любит, а голову так только с истериками моем. Так что, если бы я его не затаскивала и не мыла, так бы и ходил грязным. Сейчас, правда, чаще чем я его Артем купает, вроде как, мужик мужика, но я тоже очень даже могу.
NotLonely, а кто у вас моет? Или уже самостоятельно? |
VALERY, ну и слава Б, что все хорошо. Я, кстати, тоже угрожала больницей и страшным врачом с уколами.:bn: Конечно, сам так еще не откатит, потому стараюсь пробовать сама. Но не откатывается:(
|
да, самостоятельно.
Ну не спрашивать -это такое. Я про то, что он может стеснятся отворачивать при тебе. А с Артемом тоже отказывается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua