![]() |
Re: Солнцезащитные очки
Milashka, очень красивые, я тоже люблю такие!
|
Цитата:
|
Milashka, поздравляю с находкой!!!:icon_idea:
А с Форевера тоже еще ждешь? |
Цитата:
|
Как у кого с очками в этом году? Что новенького?
Я безумно довольна своими ферре, моя воля я б себе еще пару штук такого типа заказала. Но пока или не нахожу, или жаба давит дорого. Сейчас вот хочу все какие-то белые очки себе подыскать, но такие что бы стекла были довольно оч темные. Пока не находится, все что нра идет со стеклами более светлыми, или стоит мильен =( |
Я купила обычные черные, на дужках стрекозки такие красивые) Ну вообще я не ношу. Мне кажется, что они мне не идут(они - это очки в принципе, а не мои конкретно)
|
NotLonely, может, не подобрала еще свои?
У меня в этом году те же, что я купила в позапрошлом. Я их берегу и в футляре ношу, так что не поцарапались стекла. А сами очки нормальные, из оптики, так что ок. Еще есть нормальные с коричневыми стеклами, лежат в машине. Мама отдала. Но я их вне машины не ношу. Это машинные очки. Хотя сейчас если ехать не сильно рано утром или вечером, то солнце высоко и очки не нужны. |
Я купилак совсем не давно на барабане очки, просто по тому что понревились, на качество не надеялась. А оно, качество, оказалось довольно таки не плохим. Вчера испытала, целый день в них была.
|
Как вы подбираете себе очки в инете, не пойму... Мне, чтобы форму подобрать, надо померять стопиццот пар. И то не факт, что повезет
|
Сама не знаю. Я тоже сто очков перемеряю и ничего не куплю. Лицо от природы маленькое (ну сейчас побольше стало :smixota:) и любые очки закрывают пол лица. Ну а тут решила заказать и мальчикам и себе. Подумала, что сейчас модно, чтоб большие очки были. И вот. Вчера получили мои. Классные, удобно сидят, и ещё чехольчик к ним. Мои прям обзавидовались, у них без чехольчиков пришли. По размеру может чуть великоваты для меня. Но муж сказал: КЛАСС, сейчас все так носят. Так что буду модная.
Сыну отлично смотрятся, хотя тоже большие. У него лицо узкое. Он очень доволен. Удобные, плотно сидят и не давят. Мужу самую малость маловаты. У него наоборот лицо рязанского типа, большое круглое. И можно было чуть больше и шире. Но нельзя сказать, что ему они не идут... Нормально смотрятся и удобные. И ему нравится как они мир отображают:) Ссылки на фото дам мои, они не такие яркие, как на фото, чуть темнее сына мужа |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua