Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Планирование беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Планирование беременности. С чего начать? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=119)

Milashka 30.06.2010 17:45

Re: Планирование беременности. С чего начать?

StormKATE, он оптимист!! Это ж хорошо!!

Я за 2 лаборатории могу сказать точно! Лишнего не находят!! Я тоже очень боялась...

StormKATE 01.07.2010 18:40

Milashka, буду очень благодарна, если скажешь про лаборатории.:cw:

Milashka 01.07.2010 20:25

Вирола тут рядышком на Салтовке, ты уже вроде знаешь где она. Там нормальные цены и лишнего не находят. Мне еще очень Центр Здоровье понравился, он на територии областной. Но, там дороже немного, зато быстрее и сервис лучше =))

Лейла 21.09.2010 00:05

Я тут в начале темы почитала про ген. центр наш харьковский. Фигня это все!!! я была там, сдала анлизы, узи (которое сказала, что я не была никогда беременна, а то 2 раза уже была беременна!!!)
И все, открыли книжечку, сказали какой % может быть наследственная болезнь и все...Ну это я и без них могла в книжечку-инет заглянуть.
Одно хорошо, анализы бесплатно. А еще по анализам сказали, что у меня не может быть выкидыша, а он был..

Yulianna 20.10.2010 16:58

Пару лет назад. На практике, водили нас на роды. Роды проходили у девушки тяжело, куча осложнений, после этого у меня есть проблема в психологии, планирую в ближайшее время забеременеть, но страх, как начинаю думать об этом, начинает тошнить, голова кругом ехать. Но знаю, что страх придется преодолеть. Главное себя настроить:aa:

Ольгана 21.10.2010 02:30

Yulianna, единственный способ избавиться от страха - пойти в него))

Лейла 14.11.2010 02:56

Я все эти пункты прошла и еще многие не вписанные тут...Ген. центр нафиг никому не нужен, ничего нового или интересного они не скажут...Те же анализы, что в любых лабораториях...разве , что смотрят половые клетки че-то там..мне сказали, что у меня не может быть никогда выкидыша (!!!!!!! уже был)..посмотрели матку через УЗИ , сказли как все замечательно...ничего не было...Было.

NotLonely 22.11.2011 17:01

кто-то планирует? чего посоветуете?

Татьяна 28.11.2011 23:55

NotLonely, Вы на второй заход идёте?:)

Татьяна 28.11.2011 23:59

Ну и по теме: всем кто планирует по мимо всех анализов которые назначает гинеколог, я бы включила анализ на ВИЧ. Что бы потом, при беремености не было "сюрпризов". Т.к. по неофициальным данным (оф. данные меньше) у нас в стране, вдумайтесь в цифру, КАЖДЫЙ 3 ВИЧ-ИНФИЦИРОВАНЫЙ!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua