![]() |
Re: Меню на "сегодня"
со вчера картофельная запеканка с фаршем, отбивные, и заказали с мужем в новом интернет-магазине суши, вкусно и качественно, мы удивлены приятно:)
|
Хочу завтра запечь карпа в духовке, может кто знае рецептик необычный и вкусный
|
Цитата:
|
Elli, В микроволновку боюсь не влезет, уж очень он большой, а лимоны в спинку втыкаюся? Внутрь ничего не надо?
|
Цитата:
|
У нас 2,5 кг, тоже думала про гречку:icon_idea:
|
Вчера делала оладушки на кефире, мужу че-то так понравилось:) и картоху жарила. Сегодня у нас сегодня мясо по-французски и овощи.
|
lu-elena, а обычно не на кефире оладушки? Я их делаю редко, но всегда на кефире, мама так же делала и бабушка :)
|
Nicole, да, я чаще делаю просто с яблоками или кабачками + мука, яйца и т.п. А обычные уже давно не делала :)
А еще у нас сегодня суши.. были :)))) |
Хехехе, были :)
Я поняла про оладьи, а то сначала подумала, что именно всегда делаешь обычные, но не на кефире, а нам чем-то еще. Хотя, кажется, многие люди делают дрожжевые - там же, наверное, кефир не нужен (сама ни разу не пробовала так готовить). А я все то кашу доедаю тыквенную, то грибы, то капусту цветную, то вот вчера хлеб с помидорами ела - брускетта, то яичницу с помидорами-луком-перцем-беконом. Сегодня надеюсь приготовить два новых блюда, но пока не пишу :) А то мало ли :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua