|  | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки То еще видать от администратора зависит... Видать я и Алина с одной и той же разговаривала, т.к. мне тоже говорили, закажите хотя бы салаты... А Лене наверн другой попался. Я приду чуть раньше.  Ток тоже не оч поняла, некурящий это внизу тот? Или который посрединке? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Цитата: 
 Я говорила про некурящий зал, который с главного входа и в самый низ. Сама лично видела, как там сдвигали три столика, которые у правой стенки. Тока что там из-за кресел сложнее помещаться. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки О, а я еще удивилась тогда, когда услышала про 14 часов, подумала, они так каждый день. Думаю, странно как-то. Хм, а будет ли тогда смысл подойти пораньше? Или в том плане, что все равно вероятность, что с утра в банкетке засядут - мала? Про некурящий зал поняла. Ну да, эти их круглые столики - они мелковаты и не очень удобны для сдвигания... в банкетном было бы самое то. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Цитата: 
 | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Я тоже с девушкой общалась, но она не сильн молодая была. Лан, давайте к двум собираться, а там решим уже что куда | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Девочки, меня не будет ((( Желаю хорошо провести время! | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Чувствую банкетка нам на завтра не понадобится :smixota::smixota: Elli, жалка! Будем ждать в следующий раз тебя | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Так а кто будет завтра?  Я Nicole lime и NotLonely? Алин и Лена, вы точно будете? А то если не, мож тада уже на следующие выходные перенесем? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Кстати, если переносить на следующие выходные - это будут 1-2 мая, вдруг кто-то что запланировал, уехать там далеко или не очень, ну и т.п... Лично я праздновать День труда не буду прицельно :) но на 1 мая уже кое-какие планы есть (это суббота). А что на счет этого воскресенья? Впрочем, lime вроде бы говорила, что в воскр не будет... В общем, как решит общественность :) | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Я буду, если соберемся. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua