Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Татьяна 21.07.2010 17:29

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Меня кинули с з\п!!!! За май. Я ездила в Харьков на диплом и наверное никто не звонил моим клиента и не брал заказы, так продажи за май всего 5 тыс. а если план не выполняется на 50% то з\п не дают, только за проезд 300 грн. :cr1::cr1::cr1:
Но радывает то что я действительно не сильно то и работала 2 недели в Харькове 2 недели выходных. Но всё равно как то обидно, о таких вещах заранее придупреждают вообщето а не по факту случившегося!!!
Так и эти 300 грн не дают!!! Б...ть задрали, надо з\п прямо таки выбивать у них, я с таким еще не сталкивалась!!!!

NotLonely 21.07.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 37241)
NotLonely, напиши администратору или другому модератору.... А ты в том что нужно разделе создала?

Там, где Отлам-Продам-Даром. Так вот сообщений Даром я там не увидела, хотя в теме указано, что должны быть. И вот мое удалили.
Сегодня общалась с человеком из Лиги, говорит, что если там разместить Возьму в Дар, то тоже удалят.
А еще там сразу в бан, если сообщение, типа "Ребенку срочно нужна помощь. Нужна такая-то сумма..." :cr1: Без проверки удаляют.

lenysik_soul, обидно, конечно... Новое будет еще лучше!

Татьяна, я в шоке! Может менять работу?

NotLonely 23.07.2010 22:17

Девочки, со скольки там звонить в милицию можно. С полудня гремит музыка. дети орут, спать хотят - не могут. Соседи не открывают. Кстати, как с мобильного звонить в милицию? У нас теперь домашнего нет...

Milashka 23.07.2010 22:29

NotLonely, кашмар, нужно погуглить

Milashka 23.07.2010 22:43

Лен, а 102 или 112 пробовали?

NotLonely 23.07.2010 22:49

Вот тоже погуглила. бум сейчас пробовать. Только непонятны наши законы. Вот во Львове после 21 уже нииизя! А нас хз что! Не пойму!
П.с.: может собраться соседями и разбить им машину?:zvuk::zvuk::zvuk:

NotLonely 24.07.2010 00:47

Ура! только что дозвонилась. телефоны те же, что и со стационарного. Вызвала. Соседи как учуяли и периодички делают тише... Гады. Ну ниче, если удастся с милицией поговорить, то спрошу что и как. Хочу с дома подписи собрать и написать в ...санэпидемстанцию. Сегодня вычитала, что это самое эффективное. Даже статья есть такая. Надо будет лучше этот вопрос изучить:phil_02:

Milashka 24.07.2010 08:56

NotLonely, как там успехи вчера???

Lady_Lis:)nok 24.07.2010 11:39

а у нас второй день нет воды. во всем микрорайоне.:cr1:
Сейчас видела чинят в одном месте, но как же без воды фигово...

NotLonely 24.07.2010 14:25

Никто, конечно, не приехал!!:smixota:
Потом я звонила в 2 и 3 ночи - не брали трубку. Что тоже уже естественно. Потом Макс уже не выдержал..Вышел такой спокойный на балкон, закрыл за собой дверь и ...как заорет МАТОМ! Я никогда не слышала, чтоб мой муж ругался. Я сидела с такими -:shocking[2]: глазами
:smixota::smixota: На что они отвечают: ну, если бы ты нормально поросил - сделали бы тише, а так только хуже(маты я пропустила). На что Макс им ответил такое:shocking[2]:, я не знала, что он такие слова знает. И все. Соседи далее затихли:smixota::smixota:
От так.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua