![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас замена, собрались блин любители картошки :cw: Вместо риса жареная картошка
|
Жареные шампиньоны, посыпанные тертым сыром (он растаял) плюс вареная цветная капуста с соусом Тартар. Странная подборка, но нормально :) Просто надо было добить уже грибы, которые остались от другого блюда (большие упаковки в таргете), а капусты - захотелось и все тут.
|
А у нас вчера суши, ролы и т.д (много и разных). Чем дальше, тем больше муж тащится от них :)
А сегодня полуфабрикаты будут (зразы, котлеты) :cr1: Потому что я без сил приползла домой, на большее меня уже не хватит(((((( |
а у нас сегодня борщ, со вчера осталась каша и фаршированый перец и вкусненький сливовый пирог
|
Вчера была жаренная цветная капуста в яйце, гречневая каша, колбаска варенка (по спец заказу, моя любимая :nyam:), я ела правда "Хрутку" (хлопья сладкие) с молоком, т.к. совсем не было аппетита(( На десерт виноградик)
|
Вчера были ленивые голубцы, хачапури и салатик
|
у нас плов, зразы и зеленый борщ, и возможно сделаю шарлотку со сливами
|
Цитата:
|
У нас тыквенная каша с молоком и рисом сладкая. Еще кукурузная каша и бефтроганов
|
Сегодня на вечер планирую фаршированную курицу, если воду до вечера дадут..... Если нет, то супчик с вермишелью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua