![]() |
Re: Давайте знакомиться. Приветствуем новеньких!
Лейла,
yelenka, natusik, Lenchik, Miras, Татьяна Семенова, Deceit, Atlika, Добро пожаловать! |
Привет всем:bp:)))Меня зовут Наташа, мне 20. Я замужем всего чуть больше полугода. Моего замечательного мужа зовут Артемка. Нашему кнопику Мишке 2 месяца:1_1_3:. Мы оба студента ЖД академии. Буду рада новым друзьям и знакомствам. Пишите:gamer:
|
patawka, добро пожаловать!!!Заводите Мишаньке дневничек-делитесь вашими умениями и достижениями!!!
|
Здравствуйте! Буду очень рада новым знакомствам. У меня доченьке 2 годика. И сейчас мы с мужем ждем еще малыша. Ему пока 6 неделек. :)
|
Ассоль, приятно познакомиться :)
|
Ассоль,добро пожаловать:cy:
|
Лейла, yelenka, natusik, Lenchik, Miras, Татьяна Семенова, Deceit, Atlika, patawka, Ассоль, всем добро пожаловать и приятно познакомиться!!! :)
|
Всем доброго время суток!!! Меня зовут Оксана. Я с моссковского района, а проживаем в данный момент на "Океане". Замужем три года, за чудесным мужчиной по имени Роман:1_1_3:. И есть у нас замечательная малышка которую именуют как Евгению, которой уже один годик:bp:
|
Очень приятно со всеми познакомиться!!! :viannen_01:
Напоминаю! На форуме есть раздел дневничков! Милости просим!!! |
Всем привет! Меня зовут Юля. Живу на ХТЗ. Я мама прекрасного сыночка Вовочки. Ему 8 мес. Буду рада с Вами общаться)):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua