Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

Milashka 25.04.2016 19:12

Re: Меню на "сегодня"

Мяса как-то больше чем надо отварила, поэтому часть выловила, а часть оставила и сделала немножко куриного супчика с лапшой. А индейку таки потушила в кисло-сладком соусе

ЮляС_ 25.04.2016 22:26

у нас сегодня домашние пельмени в горшочках для моих мужчин, сырный супик, а для меня рыбка в духовочке и овощной салатик (делилась с мужчинами)

StormKATE 26.04.2016 11:10

Утром творожок мой любимый нежирный и меда ложка, кофе натуральный. Перекус - морковка,яблоко, орешки. Обед - салат из свежей капусты и говядина. Ужин в проекте.
У мужичков моих рагу, отбивные с ананасами, суп с лапшой на говядине. Салат из капусты и огурцов. Вроде бы поп-корн еще ожидается вечером.

Nat.K 28.04.2016 10:06

У нас опять зелёный борщ, и макароны по-флотски. Салатик с пекинкой.

Milashka 29.04.2016 11:10

Печеночный паштет и курица с колечками ананаса. Вчера угостили уже творожной пасочкой из Цукерни, вкусненькая!! Плюс я подсела на творожные запеканки из восторга, а то мне пока их делать негде. Зеленый салатик огурцы+редиска со сметаной.

Milashka 19.05.2016 09:47

До этого был свекольник, обожаю его
Вчера готовила черные спагетти с соусом болоньезе из телятины
И разные салаты из овощей со сметаной или оливковым маслом

ЮляС_ 22.05.2016 22:17

ох давно не заглядывала сюда, у нас сегодня зеленый борщ, спагетти с тушенной телятиной, кому только телятина, овощной салатик, а и забыла муж привез утку по-пекински, хорошие знакомые передали

Milashka 25.05.2016 18:19

Опять свекольник, в этот раз с языком и без картошки, т.к. ем его в основном я, а картошку я не люблю. Зато мужу уже второй раз подряд делаю молодую картошку с укропом, он безумно рад и счастлив ))) Еще потушила маринованные куриные стейки. И салатик из своего шпината и редиски с маслом
На десерт клубника со сметаной :nyam: Видела продают черешню, но пока брать не решаюсь

ЮляС_ 28.05.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 125783)
Видела продают черешню, но пока брать не решаюсь

ох и я хожу вокруг черешни, но еще не пробовала, а вот клубник уже ели и неплохо

Milashka 28.05.2016 08:27

ЮляС_, я вчера уже купила, вкусная и сладкая она :zvuk:

Оксана22 28.05.2016 11:19

Milashka, а у нас черешня поздняя, еще вся зеленая, зато у соседа все дерево красное, вот смотрю каждый день (у меня из окна кухни видно) и облизываюсь. В 4 метрах от меня растет такое дерево))))) и все усыпанное ягодами. Малой тоже уже глаз положил

Milashka 28.05.2016 12:29

Оксана22, ))) какие вы!!

А у нас клубника похоже своя не дойдет никогда, у свекров дожди не прекращаются, затопило весь огород... не успевает просохнуть. А черешен нет ((( зато есть абрикосы и сливы, я их очень жду

п.с. про меню на сегодня, готовить совсем что-то лень пока, на завтрак были бутерброды, в обед у меня будет творожок с хлопьями, а мужа вчерашняя молодая картошка с зеленью, на ужин думаю закажем суши :zvuk:
или ко мне дойдет вдохновение и я что-то приготовлю, но думаю что сегодня врядли

Оксана22 28.05.2016 17:58

Milashka, у нас тоже дожди уже достали, абрикос в этом году не будет, черешня цвела плохо, но на поесть хватит.
Сегодня свекольник, запеченная молодая картошечка с селедкой и салат из молодой капусты с помидорами и огурцами

Milashka 31.05.2016 15:47

Вчера готовила бефстроганов, рисовую лапшу, гречку с семенами льна, салатик огурцы помидоры редиска.
Десертом была вишневая панакота на 0% йогурте с замороженной вишней и семечками.

На ужин были стейки из телятины совместного производства :smixota:, я подготавливала мариновала, а муж вечером пожарил :nyam: Непривычно есть их полностью прожаренными, но пока в моем положении по другому никак, будем есть подошву ))), они все равно очень вкусные!

ЮляС_ 01.06.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 125831)
гречку с семенами льна

я вообще сейчас подсела на семена льна и сыплю их везде

вчера был борщ, пюре, стейки тушенные и овощной салатик с семенами льна и кунжута и заправкой

v-klyueva 03.06.2016 21:29

Дожди эти уже достали конечно, так хочется уже настоящего лета, правда без знойной жары. Моя подруга смеется, что Украина скоро рис выращивать будет.
По теме - у нас сегодня пюрешка , салат из свежих овощей и мясная сковородка
http://s017.radikal.ru/i401/1604/dd/e919ac4dc75at.jpg

Milashka 03.06.2016 22:37

У нас плов, бефстроганов, свекольная икра и йогурт с клубничкой

Оксана22 04.06.2016 00:28

у нас тоже плов и салатик из огурцов, редиски и помидор

ЮляС_ 09.06.2016 19:58

у нас сегодня гречка, курочка в духовке и овощной салатик, а и вчерашний борщ

Оксана22 10.06.2016 23:40

у нас сегодня ленивые голубцы, рис и свежие огурчики

Milashka 11.06.2016 08:18

У нас тоже были голубцы, но обычные (спасибо свекрови :m0540:), отварная телятина, паровые котлетки, кукурузная кашка, вареная свекла и просто помидоры огурцы.
А на днях холодильник приказал долго жить, поэтому доедаем что есть, а там 4 десятка яиц..... Теперь в меню все что можно с яйцами в разных вариациях :smixota::smixota: и творожки

ЮляС_ 11.06.2016 11:41

у нас сегодня будет картошечка печенная и наверное тушенная свининка

Milashka 11.06.2016 14:40

погода какая-то не оптимистичная сегодня, поэтому сварила еще льняную молочную кашку

Оксана22 12.06.2016 01:23

вареники с творогом, а на ужин жареная картошка с салатом

ЮляС_ 14.06.2016 15:25

плов, куринные колбаски, селедочка, овощной салатик и броколи с йогуртово-творожным соусом

Milashka 14.06.2016 17:41

блинчики с творогом, кабачковая икра
сейчас буду готовить что-то типа мясной запеканки в духовке из куриного фарша, кабачков, картошки, лука и помидор в сливках с сыром :nyam:

Мамочка 15.06.2016 20:39

Овсянка на воде, сок на завтрак. Овощное рагу, котлеты из индюшки. На ужин рисовая каша с тыквой и яблокам. Перед сном йогурт и кефир для ребенка.

Milashka 16.06.2016 22:49

Компот из вишен с яблоками. Мужу запеченное филе индейки с картошкой, луком и сыром, а мне тоже филе индейки, но запеченное с овощами (кабачки, перец сладкий, помидоры, спаржа, лук, морковь и петрушка)
На завтраки сейчас творожок с хлопьями и йогуртом, что-то другого совсем не лезет по утрам нам обоим. Вот завтра думаю будут яйца с помидорами для разнообразия

ЮляС_ 17.06.2016 00:30

на завтра на завтрак сырники (сыночку с мужем сладкие, а мне соленые), сырный супик, спагети с соусом и овощной салатик и броколи с йогуртово-творожным соусом (очень уже мне он поравился)

v-klyueva 17.06.2016 00:51

а я своему семейству на завтра приготовила гречневую кашку с грибами. Завтра с работы буду поздно, готовить уже не успею, а так быстро разогреем и вкусный ужин.
http://s018.radikal.ru/i502/1606/03/b9bc20794414t.jpg

Milashka 11.07.2016 10:47

Спасибо еще раз Машуле за духовку, я вообще обленилась и подсела на запеченое мясо в духовке в различных маринадах: лаймы, лимоны, соевый соус, чили соус, для стейков, в общем под настроение какой нравится. Иногда заливаю еще и сливками. Сегодня вот телятина с луком в сметане.
И всякие разные овощи запекаю, беру все что в холодильнике, добавляю томаты и тоже в духовку. Сегодня это: кабачки, горошек, картошка, лук, перец сладкий, помидоры и зелень

Еще были котлетки паровые и конечно творожные запеканки.
Из напитков делаю клюквенные морсы часто, просто покупаю клюкву или еще какую кислую ягоду, толчу ее в кашу, добавляю пару чайных ложек меда и заливаю водой. А то даже компоты варить лень :zvuk:

Мамочка 11.07.2016 15:02

Летом мало готовлю. Есть вообще не хочется никому.
Меню на сегодня: пирог с рыбой и рисом(остался от вчерашнего застолья), будет картошка с зеленью на вечер, Соне - вареный кролик, узвар и борщ вегетарианский.

ЮляС_ 11.07.2016 17:34

Мы тоже мало готовим, нет желания как-то. Сегодня легкий куриный супик сыночку, себе бульон с фрикадельками и зеленью, муж привез шашлык с рыбалки, ночью жарили, поэтому стейки куриные (что планировала тушить) отправила обратно в холодильник.

v-klyueva 15.07.2016 00:08

У нас сегодня на ужин рагу из овощей и с грибами, тушила в керамической кастрюле в духовке, хлопот с таким блюдом мало, а получается вкусное и диетическое.
http://s017.radikal.ru/i424/1605/a7/c6c25b98cdc9t.jpg

Milashka 15.07.2016 08:21

у нас тоже рагу в двух вариантах, один с булгуром, второй с коричневым рисом

Мамочка 16.07.2016 21:29

У нас пока кролик на этой неделе+каша/картофель или овощное рагу в мультиварке.

ЮляС_ 17.07.2016 18:25

овощные салатики, кефир с отрубями для меня (мега вкусно и сытно, но самое главное готовить не нужно), запеченное мясо в духовке и сегодня в сильпо купила горячего копчения маленьких хеков... вкуснотень, сыночку легкий овощной супик, пюрешечка и фрикадельки, фухх

Milashka 18.07.2016 19:54

фаршированные перцы и компотик из ягод

ЮляС_ 19.07.2016 15:28

у нас тоже сегодня фаршированные перцы для меня с сыночком и тефтели для мужа, а еще пюрешечка

Мамочка 19.07.2016 21:34

Вегетарианский борщ, котлеты из индюшки, гречка, на перекус - яблоки и бананы.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua