Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

ЮляС_ 04.03.2016 23:12

Re: Меню на "сегодня"

Milashka, да цены на такие овощи сейчас космос, меня мороженные овощи выручают

Sawyn 07.03.2016 17:49

Добрый день, цены просто пипец.

ЮляС_ 07.03.2016 21:35

у нас сегодня печенная свининка, а на завтра шашлык планируется:icon_idea: и для взрослых мужчин салат с крабовых палочек, а нас с сынулей с пекинской капусточки и свежего огурчика

Milashka 07.03.2016 22:57

у нас котлетки, запеченная утка в духовке, это все привет от свекрови, за что ей спасииибо
салатик из пекинской капусты, на гарнир дикий рис с пропаренным, овощное рагу, творожки как всгда с клюквой орехами

Nat.K 11.03.2016 00:46

Блины с курицей и грибами, с красной рыбкой, с ветчиной и ананасами и сладкие с творогом и с заварным кремом

Milashka 11.03.2016 11:30

У нас позавчера были блинчики, только небольшие, как панкейки, только тонкие как обычные блинчики )))), не было блюда куда выкладывать обычные, поэтому сделала маленькими, зато очень много ))
Вчера приготовила: жареная куриная колбаса, пшеничная кашка, овощное рагу и квашеная капуста (что-то мне магазинная больше нравится чем своя).
По утрам овсянка с фруктами, орехами и медом, на ужин тоже самое но вместо овсянки творог
Сегодня буду варить супчик яичный с помидорками

Milashka 12.03.2016 19:17

сегодня яичный супчик, льняная кашка и вечером будут блины

ЮляС_ 13.03.2016 00:06

рыбка тушенная, для мужа салатик Руссо, пюрешка, отбивные и дите баловала паучками, на утро сырники планирую

Milashka 15.03.2016 14:16

позавчера еще неожиданно была гречка с селедкой и консервированным перцем, при чем вечером :sorrow:.....
поэтому вчера была овсянка, творожки, доедание супчика и всякие сладкие вредности

сегодня овсянка с киви на завтрак, на обед приготовила себе гречку с тушеной уткой и лучком в томате
а мужу почти тоже самое, но с обжаренной кубиками картошкой вместо гречки, подсмотрела идею вот тут https://www.youtube.com/watch?v=eD3sGcf-SZE
(п.с. утка уже была заранее тушеная)

ЮляС_ 17.03.2016 23:22

соленая скубрия, пельмени в горшочках, печенная курочка, паста с соусом и салат из свежих овощей

Nat.K 18.03.2016 12:22

я варила кашу "кулеш"
ещё курочка в духовке и соленья
Сегодня борщ, на ужин картошка с хамсой

Milashka 18.03.2016 14:06

тефтели в томате, окунь горячего копчения, гречка с семенами льна, салат из капусты, творог с клюквой, а на завтрак овсянка с киви и медом

Nat.K 19.03.2016 21:45

я сегодня пиццу испекла

Milashka 19.03.2016 22:11

у нас сегодня овощное рагу из кабачков с грибами и пр., куриные стейки тушеные в йогурте, овсянка с киви на завтрак, на гарнир жареные яйца (что-то все надоело пока)
а еще голубцы, блинчики с творогом и медовик от свекрови :nyam:

Nat.K, ммм, второй день думаю пиццу заказать, выпекать мне негде ((, но еда все не заканчивается )))) у нас

ЮляС_ 24.03.2016 14:20

у нас вчера куриные котлеты, гречневая каша, салат Руссо, сегодня еще думаю, скорее всего мяско по тушу и пюрешечку отварю

Milashka 24.03.2016 17:38

хек под томатным соусом, паровые котлетки, рисовая лапша
на десерт сырники и блинчики с творогом

ЮляС_ 26.03.2016 01:02

у нас сегодня получились спонтанно рыбные оладьи, с дитем умяли с удовольствием, еще был сырный супчик, а папе пельмени в горшочке и вчерашнее мясо по французски вместо тушенного

Milashka 26.03.2016 19:42

печеночный паштет (покупной), сварила борщ, что-то так его захотелось с зеленым луком, мммм
на десерт творог с орехами и вяленой вишней

ЮляС_ 27.03.2016 21:31

рыбные оладьи, курочка копченная, и снова любимый мужа салатик руссо, на завтра планирую готовить пудинг, с детства не ела

Milashka 27.03.2016 21:46

сегодня не готовила :bp:, в гости приезжали свекры, так что от них полевая каша и тушеная утка

StormKATE 28.03.2016 12:39

у нас вернулся папа, так что снова стою у "мартена". Плов, борщ, гречка для малого, курица в томате. Салат из пекинки с тыквой, морковь с яблоками и орехами и творог для меня.
Компот из сухофруктов для малого.

Milashka 29.03.2016 13:32

куриные стейки, маринованные в зернах горчицы и тушеные с овощами, на десерт творог с киви, а у меня на обед вареный язык с вареными яйцами и свежей зеленью

ЮляС_ 29.03.2016 15:23

куринные отбивные для папы в кляре, а для нас с сыночком без, пюрешечка, сырный супик

Milashka 30.03.2016 18:36

Сегодня паровые котлеты из говядины с молодой капустой, там же в пароварке делается омлет с молоком и помидорами, на гарнир льняная каша со специями
На десерт мне творожок с какао несквиком клюквой и семечками, мужу йогурты разные, и просто что-то типа фруктового салатика из яблок и киви

ЮляС_ 31.03.2016 19:51

у нас сегодня овощной суп-пюре, для мужа картошка с грибами и курочкой в духовке, утром были сырники (сыночку сладенькие, а мне соленькие), на ужин куриные котлетки, у мужа с сыночком еще спагетти с сырным соусом, на второй ужин у сыночка йогурт

Milashka 06.04.2016 14:01

вчера варила индюшиный супчик с рисом и зелеными овощами (брюссельская капуста, брокколи, спаржа, зеленый перец, горошек, укроп и морковь лук), муж когда увидел в тарелке аж приуныл :smixota:, но когда попробовал, сказал что ооочень вкусно

сегодня сделала бефстроганов из телятины в сметане, и пожарила филе индейки замаринованное в кислосладком соусе с чили перцем

на гарнир мужу жареная большими кусочками картошка, а мне льняная кашка

Milashka 13.04.2016 18:23

муж несколько дней ест только белки, поэтому я тут то и делаю что целыми днями готовлю мясо, яйца и затариваю холодильник творогом :shocking[2]:
сегодня у нас обжаренное индюшинофе филе в соусе чили с чесноком и кинзой
и тушеная телятина в сметанно-томатном соусе
а мне еще обжаренные кабачки, потом потушенные в сметане
и зеленый салатик из молодой капусты, огурцов, помидор, редиса, зелени с оливковым маслом и соком лимона

ЮляС_ 14.04.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 125174)
муж несколько дней ест только белки

а чего так?

у нас сейчас постоянно овощные салатики, капуста с огурчиками, помидоры+огурцы+редис, даже дите ест, хотя раньше только одни огурцы ел, сегодня делала катофель с куринным филе в духовке, себе с сыночком индюшиные котлетки на пару и уху, а и сыночку пюрешку, несладкие творожные оладьи у меня ежедневный завтрак, уже без них прям и не могу

Milashka 14.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 125211)
а чего так?

кто-то переедал сладкого последнее время, решил разгрузиться на 3 дня :cw:

Nat.K 14.04.2016 23:31

я варила борщик зелёный с крапивой - первый урожай :)

ЮляС_ 14.04.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 125215)
кто-то переедал сладкого последнее время, решил разгрузиться на 3 дня

ясненько, а у меня ребенок прям искуситель, "мама тебе нужно кушать сладкое, у тебя плохо мозг будет работать":smixota::smixota::smixota:

Milashka 15.04.2016 10:00

ЮляС_, он тут тоже по этому поводу переживает, купила шоколадку на фруктозе, ел по пару долек в день. А вообще уже со вчера ест овощи и немного сладкого и все ок

У нас сегодня паровые котлеты, овощной салатик со сметаной, вареная свекла и творожная запеканка с яблоками

ЮляС_ 17.04.2016 23:52

у нас сегодня был сом запеченный в духовочке, мужу пельмешки с грибочками в горшочке, пюрешечка и кексики, ну а мне творожок

Milashka 18.04.2016 09:31

На завтра яичница с хлебом и помидорами. А вообще сегодня салатик из вареной моркови свеклы и спаржи, и еще один из молодой капусты с огурцами и редисом. Горячим будет вареная куриная колбаска, а десертом творожная запеканка с яблоками.
На завтра хочу приготовить бефстроганов из телятины в сметане

Мамочка 18.04.2016 17:41

У меня тоже ребенок говорит, что мне нужно сладкое:) Но у нас четко: ребенку - зефир половинка, а мне утром немного шоколадки вместе с кофе. Вечером табу.
Завтрак: картошка с грибами, чай. Обед: суп овощной. Ребенку на полдник домашние пельмени. Вечером каша, йогурт или кефир.

ЮляС_ 19.04.2016 00:45

вот заглянула! едва слюной от вкусностей не изошлась! у нас сегодня еда практически целый день не дома, так что я отдыха, а на завтра планирую, сырники не сладкие, картошка со свининой в духовке и сырный супик

Milashka 19.04.2016 10:38

На завтрак была овсянка вареная на молоке с медом, что-то вдруг очень захотелось.
Горячее будет люля кебаб и бефстроганов тушеный в сметане. Зеленый салатик из молодой капусты и огурчиоков, и еще салатик из вареной свеклы, орехов и изюма с оливковым маслом. Вечером еще хочу сварить постный борщик без картошки, можно сказать просто овощной

Nat.K 19.04.2016 17:20

Эту тему пора переименовать в "правильное питание", столько рецептов и идей :ad:

Я сегодня варила обычный борщ. Всчера была тушеная капуста для меня на гарнир, мальчикам - макароны с творогом, печёнка жареная. А ещё сейчас буду делать оливье типа "диетическое" : с филешкой и сметаной (без колбасы и майонеза). И ещё рыбку запеку с морковкой и луком.

Milashka 19.04.2016 18:27

Подумала и решила борщик перенести на завтра, поели в гостях шашлыки зато :bp:

Milashka 25.04.2016 15:57

У нас сегодня вареная куриная колбаска и зеленый салатик из капусты огурцов с йогуртом. На завтрак была яичница с мясом и хлебом, муж тренирует свои кулинарные способности по утрам.
На обед разные творожки с фруктами и хлопьями. Вечером будет почти диетическое оливье.
На завтра еще хочу приготовить отбивные из филе индейки, или просто порежу кусочками филе и потушу в кисло-сладком соусе, еще не решила.
На десерт чуть позже сделаю что-то типа панакоты, со сметаной, вишней и семечками

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua