![]() |
Re: Меню на "сегодня"
у нас сегодня опять борщик, вообще хотела суп, но сварила опять борщ :smixota:
и курица в соусе терияки, тушеная с тыквой, мужу пшеничная кашка на гарнир и салат со свеклой вареной и орехами |
ЮляС_, запеканка тут
а курочку просто обмазываю всеми специями, чесночёк и тыкву кусочками вовнутрь и вокруг и её тоже посолить-поперчить... и запекаю как обычно в духовке. Кусочки тыквы пропитываются куриным соком :nyam: Сейчас пойду запеканочку поставлю. И хочу картошку потушить вперемешку с тыквой. И котлетки пожарю обычные. |
Nat.K, ух ты! какая прикольная запеканка, завтра сделаю тем более есть все продукты
|
у нас сегодня куриные котлетки с творогом и зеленью, пюре, слоенные булочки с изюмом и творожная запеканка по рецепту выше, только полностью без сахара и мне нравится
|
Куриная печень с сердечками в кукурузном крахмале жареная с луком, свекольная икра, творожная запеканка с грецкими орехами и абрикосами.
И просто взбитый творог в мусс с клубникой, и творожная масса с какао. Последнее не делала сама, покупаю в магазинчике от чугуевского мол завода, очень вкусно! |
Куриное филе кусочками, жареное в мультиварке в вустерском соусе с горчицей и потом протушенное в томатном соке. На гарнир рисовая лапша. На десерт взбитый творог с фруктами
|
вчера тефтели с коричневым рисом в духовке, гречка, жаренный картофель мужу и нам с дитем драники, сегодня рис с грибами в мульте, свинина в черносливом и морковкой, тушенная капуста
|
и у меня тефтели только с пропаренным рисом, запеканка из овощей в духовке, есть макароны, на первое - уха. Морская капуста, салат из пекинки и оливье для моих мужичков.
|
куриные колбаски на пару, кукурузная кашка, салат из помидор и подсела я на кунжутный соус
по утра яичница с черным хлебом и зеленью, вечером у Жеки овсянка с вареньем, у меня творог с абрикосками |
У нас сегодня суп с фрикадельками, плов, а еще печем цветаевский яблочный пирог
|
Дорвалась до кухни, готовлю на следующие дни.
Тыквенная каша с молоком и рисом, на десерт манник с абрикосами. На горячее жаркое из свинины с яблоками (жаркое ленивой любовницы)))) и куриные котлетки с сыром и сладким перцем на пару. На гарнир печеная картошка в мультиварке и пшеничная кашка |
у нас гречневая каша, жаркое со свининой в мульте, тефтели с коричневым рисом в духовке, оливье, винегрет и салат из свежей капусты
|
Вчера мы ели селёдку с картошкой в мундирах. Селёдки было много и на сегодня планировалась шуба, но почему-то селёдка оказалась съедена вся :nyam: Поэтому сегодня салатик слоёный типа шубы, только вместо селёдки солёные огурцы. Мы такой любим. А ещё родители приготовили рыбку в духовке и рагу, позвали нас на ужин. Я напекла бискитных рулетов с вареньем и диетического творожного печенья.
|
Цитата:
|
Рецепт печенья http://forum.familyclub.in.ua/showth...603#post123603
|
У нас суп с фрикадельками и вареники с картошкой
|
и у нас суп с фрикадельками :ad:
|
у нас овсяная кашка и тушеная картошка в сметане с чесночком
|
У меня вчера было вдохновение и плохое настроение, поэтому сегодня борщ, печеночное суфле, домашний сыр, винегрет, тефтели и умное пирожное :smixota:
|
Цитата:
п.с. вчера был вообще жуткий день... |
У меня такой рецепт. Есть и другие, но этот мне кажется самым простым
http://forum.familyclub.in.ua/showth...3602#post12360 |
Цитата:
|
у нас сегодня капустняк и утка запеченная в рукаве
|
Оксана22, печеночное суфле http://forum.familyclub.in.ua/showpo...7&postcount=11
В оригинальном рецепте куриная печень, но я брала говяжью. Тоже вкусно. |
у нас творожное печенье, гречка, тушенная курочка и свекольная икра с Роста
|
Вчера делала тыквенную кашку с молоком и рисом. А сегодня карбонара, и котлетки из телятины с грузинским сыром на пару. На гарнир к котлеткам - просто булгур и консервированные перцы. На десерт творожная масса с какао
|
Вложений: 2
Цитата:
Сегодня картофель в духовке запекали и фаршированные кальмары. Вечером Таня побаловала творожным десертом "Слезы ангела" |
Сегодня едва успела приготовить свиной гуляш, за то вчера, несмотря на сумасшедший день, я приготовила сырный суп, булгур, колбаски индюшиные, оливье, жареный картофель, грибы со сливками
|
ЮляС_, ммм, сырный суп, сто лет не готовила
|
вчера был индюшиный супчик с картошкой, сегодня сливочный суп с семгой и помидорами, на гарнир бобовая лапша, люля, и капуста с грибами тушеная в томатном соке
|
у нас макароны по флотски, тушеная печенка в сметане, суп харчо и яблочный пирог. На завтрак были сырники с фермерского творога.
себе на завтра подготовила куриное филе с броколли на пару, а на десерт полезные конфетки из орешков и сухофруктов |
Овсяная молочная каша на завтрак, сырники из домашнего творога, курица с томатом в мульте, овощное рагу. На завтра варю вегетарианский борщ.
|
куриные тефтельки с коричневым рисом в духовке, гречка, а себе броколли отварила и то ли я за ней соскучилась, то ли до нее доросла, но она мне такой вкусной показалась:smixota:
|
булгур с овощами, люля и творожная запеканка, на ужин льняная кашка с молоком будет
|
сегодня планирую хинкал, цыпленка табака.Вчера была гречка с крылышками и лепешки по-неаполитански
|
Вчера был индюшиный супчик с яйцом и мясо в соусе терияки с луком в духовке. Сегодня день гарниров ))) бобовая лапша для обедов на работу и запеченная картошка с чесноком в духовке. Вечером хочу приготовить какую-нибудь рыбку, или купить горячего копчения, еще не решила
|
сегодня планирую индюшиную голень в рукаве запечь с овощами и наверное опять картошки с чесночком сделать тоже в духовке
|
Цитата:
у нас сегодня гречневая каша, морковка тушенная, говядина тушеная, апельсиновый пирог |
Цитата:
читала, что диетическая и очень полезная, плюс мне ооочень по вкусу понравилась, хотя муж не особо оценил http://s017.radikal.ru/i442/1512/3d/09bec73a1040.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua