![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Татьяна, ужас :shocking[2]: Как так можно и, действительно, зачем врать?! Бедный Дикуся, пусть скорее выздоравливает!!! Если люди не могут должным образом присмотреть за собакой, то лучше было вообще отказать вам в помощи, чем ТАК помогать. ИМХО.
Milashka, может, к вам аист прилетел :zvuk: Да уж, интересно что за птичка и что с ней делать :bn: |
Цитата:
Может у частников-заводчиков каких-то улетела. Тогда нужно помочь животному. Домашние птички сами себя не накормят... Жалко... |
Не, аист вроде не должен =)))) мы еще не звали =))
Просто Жека говорит, что она большая, не сильно, но все же.. Я так и не увидела.. Пока молчит...но под вечер и ночью будто активизируется... |
Может сова? альбинос)
|
Цитата:
|
Татьяна я просто в шоке...как так можно с живым существом,да еще и брехать потом...сознались бы уже...Пусть Дикуся выздоравливает!
Ольчик я чет тоже сразу про аиста подумала))))))))))))))) |
Так подождите, не нужно нам аиста пока, низяяя.
Мне бы поспать ночьюю :177: |
Тань, я в ужасе... Поправляйтесь быстрее и в следующй раз лучше отдавайте собаку на передержку.
Оля, это не домашняя птица. Возле нас тоже такая жила. Она как стонет, да? Если да, тяжко вам... Может ее прогнать как-то? |
Цитата:
Пока тишина, но мы щас телик смотрим... Хочу выспаться по человечески.. А у нас все окна и балкон на одну сторону :bn: |
Ооооольь! Я тут гуглила. Нашла статью про арктических стонущих птиц... Ну ближе к делу:)
Я думаю, что это речная чайка! Большая, белая. Помню морских-стонет вроде тоже. У нас на речке-вонючке городской много их живет. Они или полностью белые или чуть-ка с серым. Она или улетит, как воду почует или потеряла ориентир и...кхе... Ну на аиста немного похожа:smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua