Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

lu-elena 18.07.2010 14:38

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Татьяна, ужас :shocking[2]: Как так можно и, действительно, зачем врать?! Бедный Дикуся, пусть скорее выздоравливает!!! Если люди не могут должным образом присмотреть за собакой, то лучше было вообще отказать вам в помощи, чем ТАК помогать. ИМХО.

Milashka, может, к вам аист прилетел :zvuk: Да уж, интересно что за птичка и что с ней делать :bn:

NotLonely 18.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 36816)
Milashka, может, к вам аист прилетел

А было бы так символично:cupidgirl:

Может у частников-заводчиков каких-то улетела. Тогда нужно помочь животному. Домашние птички сами себя не накормят... Жалко...

Milashka 18.07.2010 16:33

Не, аист вроде не должен =)))) мы еще не звали =))

Просто Жека говорит, что она большая, не сильно, но все же.. Я так и не увидела.. Пока молчит...но под вечер и ночью будто активизируется...

Lady_Lis:)nok 18.07.2010 17:30

Может сова? альбинос)

lu-elena 18.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36831)
Не, аист вроде не должен =)))) мы еще не звали =))

А они часто прилетают и без зова :255: :ad:

Lenchel 18.07.2010 20:41

Татьяна я просто в шоке...как так можно с живым существом,да еще и брехать потом...сознались бы уже...Пусть Дикуся выздоравливает!
Ольчик я чет тоже сразу про аиста подумала)))))))))))))))

Milashka 18.07.2010 21:16

Так подождите, не нужно нам аиста пока, низяяя.

Мне бы поспать ночьюю :177:

Elli 18.07.2010 22:08

Тань, я в ужасе... Поправляйтесь быстрее и в следующй раз лучше отдавайте собаку на передержку.
Оля, это не домашняя птица. Возле нас тоже такая жила. Она как стонет, да? Если да, тяжко вам... Может ее прогнать как-то?

Milashka 18.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 36864)
Она как стонет, да? Если да, тяжко вам... Может ее прогнать как-то?

Дааааааааааа, это пипец... Ты меня понимаешь!! УРА!!! У вас такая была? Что это??

Пока тишина, но мы щас телик смотрим... Хочу выспаться по человечески.. А у нас все окна и балкон на одну сторону :bn:

NotLonely 18.07.2010 23:25

Ооооольь! Я тут гуглила. Нашла статью про арктических стонущих птиц... Ну ближе к делу:)
Я думаю, что это речная чайка! Большая, белая. Помню морских-стонет вроде тоже. У нас на речке-вонючке городской много их живет. Они или полностью белые или чуть-ка с серым. Она или улетит, как воду почует или потеряла ориентир и...кхе...
Ну на аиста немного похожа:smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua