|  | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Таааак... Я предлагаю 25-го в Париже. Мы с мужем, предположительно, 18-го или 17-го там будем. Так что можем договориться про зал(если за неделю - это не поздно) | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Девочки, душой я с вами на каждой форумовке!:ax: Вы хоть для меня пофоткайтесь там, да здесь выложите...:zvuk::255: | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки NotLonely, иногда бывает поздно, но щас погода хорошая, там народу всё меньше и меньше :) Тока заказать надо будет что-то (я так помню, ВСЕМ раковый салат)))) ) Про себя пока сказать не могу буду или нет, т.к. у Костика день рождения 24го, скорее всего будем 25го справлять. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки lime, можем еще через неделю. Девочки, нужно решить за неделю что и когда мы хотим. Чтоб мы уже договорились. Цитата: 
 VALERY, а в гости?:cw: | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Elli, вау,ты Ксюню брала на форумовку :icon_idea: Компанейская девченка растет!:icon_idea: Извените,а блондинка с длинными волосами -это кто?:cw: | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Я ЗА Париж и ЗА раковый салат =))) Цитата: 
 P.S. Мариш, ответь мне на личные сообщения | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Milashka, ну,без челки я узнала-это Маша твоя,а с челкой кто?:cw: | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Эт Таня - Lovely на форуме | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Цитата: 
 | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Elli, здорово! Мою не возьмешь-на одном месте сидеть не будет,буду ее по залу отлавливать :cw: Девочки,у меня предложение,как потеплеет организовать(организацию могу взять на себя) форумовку на Журавлевке(взять беседку в аренду)с шашлычкои и с детками!!!!:bp: Кто за???? Так хочется ваших карапузов у видеть :aa: Нужно решать заранее,т.к большая хорошая беседка забивается минимум за месяц,так что пишите кто хо? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua