|  | 
| 
 Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких | 
| 
 Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких Дорогие гости моей темы. Я в отпуске до 22 июля. Телефонной связи не будет. Пишите в тему в личку в почту или СМС. | 
| 
 Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких | 
| 
| 
| 
 Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких Nat.K, Наташ  какая красота!! Ты скоро художником станешь!! Последний тортик оооочень понра | 
| 
 Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких Спасибо, Олечка. Я это...:cw: учусь :) | 
| 
 Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких Наташ, а напиши мне плз в личку какие сейчас у тебя цены на тортики. Мне наверное на годовщину нужно будет, но пока еще точно не уверена, не знаю где отмечать будем.. По виду тортик хочу как пачку m&m's, типа как на картинке ниже, но отдельно только m&m's без всего другого. http://s019.radikal.ru/i607/1308/07/1e57760ffeb5.jpg | 
| 
 Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких Олечка, цены у меня те же. Подробности в личке | 
| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua