![]() |
Re: Меню на "сегодня"
утром пол-апельсина и яйцо, в обед огурец, помидор перец и брынза, в перекусах кофе и яблоки. Ужин пока под вопросом. Похоже, будет арбуз
|
Цитата:
|
вчера приготовили: мамины фирменные тефтели с подливой :nyam:, люля на пару, булгур, брокколи на пару, жареная картошка кое-кому ))
и буду сегодня готовить уже на следующие дни: бифштексы для мужа, себе может быть опять люля или что-то около такое, картошку на пару и салаты и разных помидор плюс огурцы а на завтрак муж порадовал жареными яйцами с беконом :nyam::nyam::nyam: |
у нас тоже вчера был булгур и сегодня его доедаем, а еще курочка в духовочке, сегодня не готовила - была занята поиском подарков
|
гречневая каша, свиные отбивные, братола в духовке и овощное рагу в духовке
|
борщ, творожная запеканка и доедаем тефтели, сегодня буду что-то придумывать новенькое готовить
|
В последние дни у нас было: суп гороховый, капуста тушёная, говядина тушеная, картошка отварная, перчики фаршированные, сате из баклажанов, вареники с картошкой
|
мужу бифштексы, мне форель горячего копчения, на гарнир салат из всего что найдется в холодильнике :smixota:, на десерт арбуз и печенько мария с карамелью..
|
готовлю на завтра мой любимый люля, уже запахтил полквартиры :zvuk:, на гарнир булгур и овобщи, и едим мамулин борщичек (особенно часто на завтрак :shocking[2]:)
|
рыбные котлеты, пельмени, вареники с картошечкой и тушенные окорочка с пловом
|
Цитата:
|
ЮляС_, покупаю заготовку мясную, фарш говядина и немного свинины
|
Цитата:
|
ЮляС_, в мясном отделе класса на клочковской
|
а у нас неожиданно получились сырники, мне не сладкие, а мужчинам сладенькие
|
сегодня фаршированные перцы, что-то захотелось пока с работы ехала.. купила перцев, фарша и вуаля
|
болеем с дитем дома, всатали очень рано и в итоге у нас уже картошка с мясом в духовке, печенка тушенная в духовке, печеная тыква с яблоками и сейчас творожные печенюшки пекуться
|
У нас солянка, гратан из кабачков
|
Капустняк без мяса, паровые котлеты из индюшки, шарлотка с яблоками и компот.
|
опять фаршированные перцы напополам с тефтелями, что-то прошлых не хватило )))), индюшиный супчик с лапшой и были блинчики на днях
|
рыбка тушеная с овощами и томатом, курица с грибами под соусом из йогурта (кушать можно, но не впечатлил, со сливками вкуснее), кабачково-куринные оладьи (жаренные и на пару), плов в мульте...фух
|
У нас борщ и крылышки в сметане.
А еще хлеб буду печь. Подсела опять на выпечку хлеба последнее время :) |
лаваш с крабовами палочками, сыром и овощами, тефтели с коричневым рисом, гречневая каша и пюре
|
Сегодня полдня готовки было: суп с индейкой и рисом, тушеные куриные стейки в вустерском соусе с горчицей, жаркое со свининой и картошкой, блинчики с разными видами сырковой массы. И мамуля еще напекла нам кексов и шарлотку.
|
у нас сегодня курочка в духовочке и гречневая каша, а вчера был тыквенный суп, куриные отбивные с овощами и сыром в духовке, пюрешечка
|
утка в рукаве, котлетки и много пирожков от свекрови было
|
У нас сегодня варенички с картошкой+ печенкой и капустой, жареная картошка, печеная курочка в сливках, салат из помидоров, огурцов и листьев.
|
куриные голени в медово-горчичном маринаде, пшеничная каша, шарлотка и десертик битое стекло с фруктами
|
у нас опять фаршированные перцы (я теперь фанат этого блюда, 7 минут нарезки и всего остального, 2 часа в мультиварке и вуаля :m0540:), свекольная икра с синенькими, вермишель ширтаки узелками (очень нам полюбилась тоже), овощные салатики, шарлотка с яблоками, какао и орехами
завтра-послезавтра буду жарить бифштексы в беконе, индюшиную колбаску в пароварке делать, гарнир пока не придумала |
бифштексы, на гарнир тушеная картошка, с кабачком, томатом и беконом, у меня еще вареная свекла и салат из капусты с огурцом
сегодня надеюсь будет супчик с чем-нибудь |
гречка, жареная печенка в сухарях и тыквенный супик
|
уха, плов, салат из помидор и огурцов (последние свои)))
|
Так как сегодня выходной - у нас в меню домашняя творожная запеканка с домашним йогуртом и фруктами) Вот такой вот разгрузочный день у нашей семьи сегодня
|
У нас гороховый суп, картофельное пюре, скумбрия собственного соления., морковка по-корейски
|
картофельное пюре, куринные нагетсы для мужа, а для нас с сынулей тефтельки в духовке, салат из помидор и огурцов.
|
Цитата:
У нас опять фаршированные перцы, борщ и завтра буду тушить куриные стейки с тыквой. На десерт сырковая масса с какао и с абрикосами. Еще отдельно мне вареная свекла, очень ее люблю |
Цитата:
У нас сегодня печеная рыба, салат с сердца и жареной морковки, сырники, макароны с подливой и квашеная капуста, я ее покупала прям слюни текли, с трудом дождалась окончания тренировки ребенка, чтобы прийти и умять ее. |
у нас утром была тыквенная каша, а на ужин манты, Алеша конечно помогал и раскатывать и лепить. Ну с пельменями у него конечно лучше выходит
|
То, что у нас было в последнее время инетересное:
суп с бараниной типа шурпа или лагман, отбивные с ткемалевым соусом, долма, курица, запечённая с тыквой, творожно-тыквенная запеканка. И очень нравится добавлять в картофельное пюре тыкву. |
Цитата:
у нас сегодня картошечка с курочкой в духовке, а на завтрак у меня творожок, у сынули блинчики с творожком |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua