![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Хочу вечером сделать нут с мясом, замочила уже нут с утра. Только вот пока зайду куплю то мясо, пока потушу, а тут еще устраивают мини-пати в честь Дня тестера на работе, грех не сходить. Поесть я сегодня этот нут и не планировала, но хотя бы чтоб готовить его не ночью... завтра мама приезжает, надо для них еду приготовить :)
|
А я в честь выздоровления ребенка варю борщ!
|
Сегодня мясо с овощами в горшочках и творожная запеканка с бананами.
|
а у нас перец фаршированный, салат "Шуба", печенка в сметанке, на десерт виноград с лавашом.
|
А я сегодня вечером пойду на свадьбу и наемся вкусного всего :bp:
П.С. Если дадут, а то вдруг замучают конкурсами. Но не должны, там все в меру должно быть. |
Nicole, везууучка.
А у нас приехала моя мама, она фанат картошки. Поетому сегодя пюре и бефстроганов, кто не захочет мяса - селедка с лучком :nyam: Ну и борщик еще едим А с утра были отбивные в кляре |
У нас вчера на завтрак были крекеры с красной икрой, днем я приготовила печеночный тортик. Таак давно его не делала - соскучились :)
А сегодня у нас сырный суп и креветки вареные. |
а мне свекровь дала зеленого лука, и мне очень захотелось забабахать окрошку! вечером сделаю!
|
Цитата:
Вчера у нас было море кексиков с како и без с кучей начинок!!! Сегодня будет мясо по францезски и гнезда. Плюс салатик из всего |
У нас сейчас куховарит маммаааа. Я готовила завтрак. На ней был ужин.
У меня по утрам амлеты с ветчиной, помидорами, хлебом, сыром и большим количеством зелени. Мама делала гренки, отбивные в кляре и пасту |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua