![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Цитата:
|
NotLonely, :) я была бы очень рада, но пока мы еще не начали планировать, хотя уже можно. А еще не стала писать, т.к. это из уровня бреда, но меня вчера тошнило сильно, сегодня немного... и еще просто до жути воняло от мяса и.. лука :shocking[2]: кот. жарила мама. Я прям стоять рядом не могла... бээээ... Блин, поехали сегодня плавать, я чуть ко дну не пошла, еле лапами перебирала, тело показалось таааааким тяжелым. Короче не знаю.. думаю, что не смертельно :))))
|
Цитата:
lu-elena, не болей там.. Мож просто в атмосфере что-то.. резкие перепады.. Вот и организм отреагировал... Может? Пусть самочувствие поправится, а давление поднимется :cw: |
А у нас тоже неприятность... :cr1: Проснулись утром, а за окном дождь :cr1::cr1::cr1: и холодно... А мы хотели с утра пораньше на море поехать.. Сидим теперь ждемс...когда пройдёть...
|
А у нас жаротень сегодня... Давайте меняться?:cw:
|
Оля, ваш бы дождик да к нам на поля ( На огородах уже все сохнет. Вчера туча побродила вокруг, попугала и...ушла не к нам (
|
Нам повезло, солнышко вышло в обед еще и мы до вечера были на море.
Вроде и постоянно мазались кремами, но в итоге у меня сгорело лицо:bn:...особенно нос..особенно веки пекли.. Но пантенол творит чудеса :cw: Уже дома много раз помазалась - отпустило.. А еще не хочется сегодня уезжать...:bn: совсем никак.. А нужно... |
Milashka, пантенол пантенолом, но сметанку тоже мажь на мордочку. Она так хорошо питает кожу после загара! И ожоги солнечные тоже снимает.
|
Пасиииб, но я уже везде резко коричниветь начала :smixota: А так вообще кремчиком мажу своим любимым
|
Пришла пожаловться. На выходных болел зуб или лимфоузел под зубом, вчера прекратилась боль. НО вчера поднялась температура. Кружилась голова, дискомфорт в животе, ни насморка, горло не болит....Есть подозрение на женское, к ночи температура подскочила 38,2. И тут спас детский нурофен, сбил температуру до 37,3 так и держится ((((. Вообщем видимо пора идти к врачу, а так нехочется (
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua