![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Milashka, нуу, молодец! Водитель!
Мужу привет и здоровья! |
Milashka, поздравляю вас со снятием гипса, и скорейшего восстановления:) ну а про вождение, писала уже тебе, ты просто умничка:) я представляю как был удивлен Жека:)
|
Поздравляю со снятием! ПРости, сразу затормозила поздравить сегодня.."Така затуркана"(с)
|
Milashka, ух ты, молодчина! :) И поздравляю со снятием гипса - это большое дело.
|
Всем ПАСИБА!! Мы безумно рады, что гипс сняли уже, теперь еще месяц почти восстанавливать, но это уже мелочи, главное что все хорошо. Две недели еще дома и можно уже пробовать на обе ноги ходить.
А еще меня прям распирает, как мне водить нравится и хочется! Сама от себя на столько не ожидала. |
Milashka, ооо супер!!!Поздравляю с обеими отличными новостями!!!Ты умничка!!!Мне тож скоро предстоит!))ток я пойду уже сразу на автомате учиться.:)
|
Milashka,поздравляю:ax:Отличные новости:)
|
К нам вернулся папка из армии!! Вчера)) Немного опоздали, чтобы встретить у вагона, поезд был рано утром, а ехать нам 120 км. Но встретили) С плакатом (неделю старалась рисовала). Второй день гости. А так... как будто и не уходил. и Лешка сразу с ним нашел общий язык и признал и все здорово!:bp: Как будто и не было года разлуки! Дождались!!!
|
Lady_Lis:)nok, принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, как ты разлуку пережила, просто героиня! Очень рада за тебя! |
Lady_Lis:)nok, поздравляю с возвращением мужа=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua