Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=792)

lime 04.12.2012 12:20

Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!

VALERY, вот свинство :( терпеть такое не могу (
У меня из подарков для мужа подушка новая (сам ни в жисть не согласится купить, а что-то "такое", если вдруг хочет, идет и покупат. всегда проблема, что ему подарить) для мамы и свекрови расчески тангл тизеры, ещё для мамы шкатулка для швейных принадлежностей, тоже давно пора обновить. Свекрови ещё додумываю. Папе пару ящиков для деталей-инструментов, он их обожает. Кате Муми-тролля игрушку, очень просит его, и по мелочи. Лучшей подруге календарь настенный перекидной (у нас традиция) и кулончик :)

Milashka 04.12.2012 13:12

VALERY, абииидна и что думаешь теперь делать?

А у меня тут вопрос не что мы будем близким дарить, а близкие некоторые мучают вопросами что подарить нам =))) Или например мама с братом, что подарить сестре, т.к. я её намного чаще их вижу..

VALERY 05.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 88084)
VALERY, абииидна и что думаешь теперь делать?

Сделала перзказ, надеюсь на чудо....

Milashka 18.12.2012 12:32

Давно хочу показать. но все время забываю. Мои подарки мужу к др в этом годуу. Он очень любит орлов, но я тихо надеюсь что не начнет их колекционировать. Но этот др какой-то именно с орлами связанный получился =)))

От меня получилось несколько подарков частями :cw:
Основной наверное спортивная сумка Ed Hardy, он давно себе что-то такое хотел и говорил, что старая спортивная уже еле дышит. А тут я на ибее увидела такую сумку для тренажерного зала, еще и Hardy, еще и с орлом, в общем судьбаа. Жека оочень доволен, угодила на все 100%
http://i.ebayimg.com/t/ED-HARDY-BORN...6O6!~~60_3.JPG

А вот на работе ему подарок продумали заранее, еще в том году хотели такое сделать, но не успели по времени. Поэтому на этот год к его др других вариантов даже не рассматривали. Заказали ему обложки кожаные на ежедневник и паспорт с изображением орла, ручной работы. Я скинула картинки девочке, как примерно этого орла вижу, она нарисовала, заказали матрицу (или как там это называется) и она сделала обложки. Получилось ооооочень круто!! За матрицу мы платили сами, поэтому нам её отдали вместе с работой, т.е. на будущее можно будет еще с этими же птичками что-то сделать.

Вот в итоге получилась такая красотааа! Жека не ожидал вообще, что будет такой подарок. От того еще приятнее было смотреть на его радостную реакцию при получении :bp:
Вот собственно фото того что получилось. К обложке для ежедневника купили естественно ежедневник, мне такие вот нра с золотистыми страничками

http://s017.radikal.ru/i400/1212/16/0c7e5d058612.jpg

И конечно же был тортик в виде орла от Наташи :inluv:
http://s41.radikal.ru/i092/1211/1c/65c4a11d0477.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1211/e9/be54773d0de0.jpg

VALERY 18.12.2012 20:01

Классные подарки! И орлы все один-в-один!:smixota:

Milashka 18.12.2012 20:37

У меня теперь идея фикс и себе такие обложки хочу, хотя бы на паспорт. Только вот пока не знаю с каким рисунком :smixota: но хочуу

Milashka 19.12.2012 17:50

Забыла самый главный подарок на др мужа, для меня он был не запланированный, но муж его так хотел, поэтому возражений не принимал, подарила его.

Это сумка-барсетка или как её там, муж её очень хотел, замучал девушек в магазине Bags в дафи, т.к. хотел выбрать, а одну их выбираемых моделей продали. В итоге мы ждали когда одну привезут под заказ, а вторая будет в наличии, что бы он выбрал. Радости не было предела просто, он тут до сих пор ходит на неё охает и ахает. А вчера я еще подарила ему к НГ читалку, так теперь еще больше радости, что та как раз идеально влазит в эту маленькую сумку!! Честно, сама бы до такого не догадалась и не выбрала, и уж точно не думала что это вот тоо, что ему может ооочень понравиться

Flerka 19.12.2012 18:00

VALERY, надеюсь все получится!!

А насчет подарков :) я тоже очень люблю, что бы много мелких. Так намного больше радости.

Меня что-то в этом году новогодная лихорадка захватила - уже всем выбрала подарки кроме мамы. Надеюсь, ей украшения на Артишопе купить. Вообще обломно получилось, в позапрошлом году я ей подарила сережки "Скифская этника". Ей очень понравились. Хотела к ним купить браслет и кулон, а в Харькове этой фирмы нет уже:( Но до того как я это узнала обошла 2 раза караван и дафи по кругу, искала)

Milashka 19.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 88159)
Сделала перзказ, надеюсь на чудо....

Лерусь, как там у тебя успехи, приедет до нг?

VALERY 19.12.2012 19:17

С перезаказанными опять облом вышел. Блин... Перезаказала во второй раз. Но, понятное, дело, к нг никак не успеется. Надеюсь, что к 23 февраля приедут.:smixota:

Milashka 19.12.2012 19:22

VALERY, от ёёёё, а что дарить в замен планируешь?

VALERY 19.12.2012 19:30

Уже свитер подарила. Просто купили в магазине. :)
А кроссы какие-то правда поробленные. Теперь там же заказали ему джинсы. Поставщик, правда, другой. Должны прийти где-то через месяц, но судя по последним событиям, это не факт.
Честно, я бы не связывалась, но ему ж как приспичит...

Маруся 21.12.2012 15:02

Девочки, подскажите! Что хорошего подарить на свадьбу?
Вариант денег отпадает...

StormKATE 21.12.2012 15:06

Мультиварку!

Маруся 21.12.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89282)
Мультиварку!

Не знаю, догонят ли они такое :smixota:

StormKATE 21.12.2012 15:37

Пароварку)

Milashka 21.12.2012 15:41

Цитата:

Мультиварку!

+1 такая ща штука нужная оказывается

Маруся 13.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 89281)
Что хорошего подарить на свадьбу?

Цитата:

Мультиварку!

Приехала к невесте домой и первое, что бросилось в глаза - коробка в углу кухни, читаю: мультиварка :smixota: :smixota:
Кто-то из гостей мыслил с нами в одном направлении)))
В результате я подарила два очень красивых набора в одном стиле и оформлении: 6 бокалов для шампанского, 6 для водки. Как оказалось, по стилю близко к дизайну квартиры, т.е изысканно)))) Надеюсь, что молодые оценят. На самом деле им очень много чего подарили и, по-моему, никто не повторился. :) Ну, разве что деньги в конвертах повторились, но то хорошо))))))

StormKATE 28.12.2013 19:12

Мы уже друг другу с мужем подарили подарки) Я Саше перчатки кожаные на овчине, а он мне колечко новое, вместо старой обручалки, которая на меня большая.

Milashka 28.12.2013 23:19

Мы тоже уже подарили, мне муж двое духов и я себе платичко boohoo заказала, оно уже пришло. А я ему тример купила =) давно хотела и свитер тоже boohoo. А вообще смеемся что мы друг другу ремонт офиса на нг дарим =)))))

lime 29.12.2013 02:45

StormKATE, о, а где перчатки покупала и почем? )

StormKATE 29.12.2013 10:37

lime, как ни странно,но на Барабане. Выпало так, что я устраивала корпоратив на работе и меня отправили за антуражем. Вот по пути я их и увидела, на сотрудника примерила и сразу купила)

StormKATE 29.12.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 109887)
Мы тоже уже подарили, мне муж двое духов и я себе платичко boohoo заказала, оно уже пришло. А я ему тример купила =) давно хотела и свитер тоже boohoo. А вообще смеемся что мы друг другу ремонт офиса на нг дарим =)))))

А похвастаешь платьем и свитером?:cw:

katenok 29.12.2013 18:27

я мужу купила ящик для зимней рыбалки. а он мне - ходит интригует что подарок делает своими руками)))) а я у него локон просила))))) будет у меня локон сделанные руками мужа))))

Milashka 30.12.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 109898)
А похвастаешь платьем и свитером?

Даа, мое платичко, но не уверена, что на нг его одену, хотя может быть
(надеюсь видно картинку)
http://www.brendsshop.com/content/im...319813_big.jpg
http://www.boohoo.com/content/ebiz/boohoo/invt/azz61708/azz61708_black_xl.jpg ссылка на полноразмерную картинку

и такой свитерок для Жеки
http://www.brendsshop.com/content/im...319286_big.jpg

StormKATE 30.12.2013 11:27

Milashka, ммм, все классное)

Milashka 30.12.2013 11:52

StormKATE, пасибкиии! Качество конечно я ожидала чуть лучше, но цена все равно радует.

Вообще у меня этот нг с подарками начался как-то раньше самого нового года. Уже многие поздравили и подарки подарили :bp:
Родители братиком и невесткой подарили нам новый видео регистратор на машину. Наш старый летом можно сказать расплавился :shocking[2]:, этот намного лучше, маленький компактный, качество видео лучше чем в нашем прошлом. Мы очень довольны и уже недельку как его активно пользуем.

Машуля нам подарила просто нереально суперские бокалы. Мне для шампанского, Жеке для виски.

Женечка вчера подарила набор тарелочек, который мы совместно собрали. Буду этот набор использовать именно для праздников отмечаемых дома, такое бывает уже редко конечно, но бывает.

Надарили много разных небольших и побольше подарочков, косметики, средств для тела и прочих радостей приятных :inluv: Некоторые подарки были приятно неожиданные:m0540:

Мама понакупила мне разной новогодней атрибутики, и скатерть новогоднюю, солянку перечницу тоже новогодние, каждый год дарит парочку новых игрушек на ёлочку.
О! Совсем забыла и сковородку гриль мне мама подарила! Я отказывалась, т.к. и так подарков уже много, но мама настояла.

п.с. я сама вчера себе подарила бокалы для мартини, т.к. очень давно искала 2 или 4 шт, но определенной формы, оказалось большая редкость.... Вчера нашла и радости не было предела просто.

Milashka 30.12.2013 12:04

Мы тоже уже некоторые подарки подарили или их часть. В этом году как никогда я подготовилась заранее и на прошлых выходных даже все запаковала

Мамочке новый телефон подарили, а то старый уже почти того. Папуле большую гейзерную кофеварку и очень красивые новогодние чашки, одна домой, вторая на работу. Чуть раньше для нг я подарила красивую рубашку. И уже приготовили папе на др подарок, др в начале февраля. Будем с сестрой дарить ему читалку новую.

Кстати такие же чашки я дарила всем кто пришел на форумовку предновогоднюю в этом году.

Братику с невесткой уже подарили деньги, т.к. они хотят гантели наборные, а мы без них не купим, да и пересылка в другой город будет неудобная.

Племяшу говорящий хомяк будет под ёлочку.

Сестренке подарок дарим с братом и невесткой тоже, не скажу какой, т.к. она читает форум, подарок будет ждать в нг её под ёлочкой. Я ток от себя подарила разные штуки косметические: бьюти блендер, тенюшки, блеск и маленький набор кисточек для макияжа, что бы можно было носить в сумочке.

Подружке одной уже подарила тоже набор теней книжечку с эльфа. И другим подружкам и знакомым достались наборчики теней.

Свекрам уже тоже сложены подарки, но увидим их только после нг, тогда и подарим. Свекрови велюровый спортивный костюм, свекру шуруповерт муж выбрал, сестричке мужа кое-что из косметики.

Вот крестнику приготовила подарок уже, а кумовьям нет, но их тоже увидим после нг, так что у меня еще есть время что-то придумать. Скорее всего это что-то из посуды будет.

Другие подарочки для тех кто тут на форуме есть не расскажу какие приготовила :255:

Nicole 31.12.2013 00:15

Мне Дед Мороз принес пароварку Kenwood (выбирала не я, для меня было сюрпризом). Напишу в соответствующей теме про неё :)

StormKATE 01.01.2014 22:04

Nicole, ух ты! Расскажешь про обновочку)

kirinina 04.01.2014 22:40

А мне мой любименький дедМорозик мультиварочку принёс под ёлочку. Как раз какую я ему и заказывала- редмонд м90.:icon_idea: Еще и книжечка с рецептами там ( наверное в комплекте шла, что ли) . Я четыре дня вокруг неё. Мясо тушила по рецепту из книжечки. Удобно очень, да еще и вкусно. А еще оказывается мультиварки выпечку делают. Я уже зебру пекла, а можно даже хлеб! :nyam:Как же я её хотела!!

katenok 05.01.2014 00:21

мне дед мороз принес сережки и колечко серебренные с голубыми топазами. приподнес это все в виде квеста))))) 15 минут бегала по квартире с заданиями, в итоге подарок нашла все-таки под елкой))))

StormKATE 05.01.2014 10:09

супер! муж твой затейник!:ad:

katenok 05.01.2014 12:07

StormKATE, это точно. что самое интересное, что у меня тоже была идея сделать ему квест, но потом забегалась и так все и осталось в мыслях)))) было бы конечно прикольно на это посмотреть - каждый бегает по квартире и ищет свой подарок

Маруся 05.01.2014 13:14

katenok, умничка муж!

Milashka 20.09.2014 12:21

понимаю что рано, но может кто-то уже задумался, что будете дарить близким и родным на нг?

Mordekai 25.07.2015 14:23

Доброго времени суток! Выбор подарка - чертовски сложная задача, говорю как мужчина. Ясно дело, что к любому человеку стоит искать подход, подарок, презент желательно, что бы соответствовал его увлечениям, работе, любимому занятию, хобби и естественное самой дате и торжеству, то есть был по вкусу. Мне сделали подарок на прошлый день рождение в виде набора инструментов для дома и машины, так как я увлекаюсь механикой и частенько мастерю в гараже - мне подарок очень понравился и ко всему полезный. Теперь думаю, что жене дарить, наверное, что то с бытовой техники выберу или какой нибудь маникюрный набор возьму. Кто то может подсказать, что сейчас в *моде* ?

candy_con_brandy 18.08.2015 14:46

Лично я люблю дарить и получить полезные практичные подарки. Желательно, чтобы они не были такими, как у всех (если это не всякая там бытовая техника). По-моему, цифровые носители информации - это подарок всегда в тему. Уже пару раз заказывала друзьям флешку типа Uniq нестандартных форм: в форме визитки, пульта от авто, сумочки, зажигалки, и всегда всем угождала (если это не флешка на 4Гб, иначе это больше на сувенир похоже). Думаю, всегда можно подобрать какие-то оригинальные подарочки, только заниматься их поиском не перед самой датой праздника, а обдумать все заранее. Конечно, речь не идет о больших торжественных датах, в таком случае, желательно бы подарочек поценнее подобрать. :ax:

Анюта90 16.01.2019 15:40

а мы вот и не заморачивались особо, и сложились с сестрой и подарили маме на новый год + на день рождение (у нее как раз после нг день рождение) не очень дорогой iPhone 6S - так как мама давно уже хотела в вайбере сидеть и с нами там общаться)

Кошка Маша 22.03.2019 02:13

шестерочка уже в прошлом.... но подарок хороший...:ax:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua