![]() |
Re: Покупки для малыша
NotLonely, Лен! Ты в начале зимы такую подборку колясок выставила, просто ах! Ты себе, т.е. Леше какую купила?
|
Re: Детские коляски для новорожденных и не только
ты про Дадо? не, взяли другую. Во-первых, Дадо вообще не достать. Сейчас уже вижу на улице, а тогда это была редкость.
Во-вторых, у меня не было возможности еще пощупать и повозить. Поэтому поехали в Мамин Дом и взяли коляску и кроватку махом(еще и скидку хорошую выбили:)) Теперь у нас обычная Адамэкс Марс. Какую брать тебе? Учитывая, что живешь возле метро и тут везде дороги хорошие и снег зимой чистят, то можешь не заморачиваться по поводу больших колес. Это если конкретно по ним. Поэтому смело смотри на другие параметры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а вы вообще катали когда-нибудь 3х колесные коляски? Стоят они своих денег? |
Татьяна, дело вкуса ) но вообще, они считаются менее устойчивыми. В нашем районе я б трехколесную катать не рискнула, перевернулась бы 100%.
А если у вас хорошие дороги и зимой их хорошо чистят, то почему бы и нет? |
Цитата:
|
lime, Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Муж вчера улыбнул, зашли в эпицентр, а там детский отдел на 2-м этаже открылся и коляски тоже есть, я его туда затянула посмотреть (ну не терпится мне уже коляску выбирать:smixota:) а он сразу на коляску-прогулку говорит такую надо, легкая не большая. Я ему показываю какую надо для первых пол-года, а он на меня смотрит и говорит, та зачем дети на прогулке лежать не любят, а то что первых 6 месяцев дети вооще то не сидят, тем более в коляске, то ни че :) Эх! Мужчины! |
Цитата:
Еще б в лето прогулку раскладывающуюся можно, а в зиму то как. У них там наверное дома всегда тепло и про зиму он как-то не подумал |
Татьяна, у меня Катя не лежала в люльке ВООБЩЕ, она орала как резаная. В слинге таскали и я, и муж, потом в эрго, потом только около 9-10мес в прогулку пересели.
|
Цитата:
Я думаю он просто не в курсе какие коляски надо изначально для ляльки, а какие попозже подойдут :) Цитата:
Я тоже думаю о слинге, думаю это удобно когда надо куда-нибудь сходить быстро, и что бы руки свободные были. Мне будет удобно с собакой и ребенком 2 в 1 гулять. Малыш на груди, в руках поводок и в лесочек на прогулку кислородом дышать :) Хотя это пока ребенок маленький, когда он будет весить 7 и более кг. там будет не легко с ним. А мужа в слинге даже не представляю, скорее всего откажется. С колясоном и со мною может и пройдётся куда-нибудь, но с ребенком "в рюкзаке" не думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо! Не буду! :smixota: |
Татьяна, да, именно так ) узнаешь только по факту. Именно поэтому я против покупки дорогущей люльки, потом её будет оч.сложно продать, только если сильно скинуть. Меня б жаба задавила )
Костик тоже не хотел Катю в слинге носить, а поносил на руках минут 40 и как миленький даже в шарф мотался потом ))))) |
Прикол в том, что в правильном слинге вес ребенка не очень ощутим, я Катю до 9кг носила, пока она сама хорошо не пошла. Хотя сама я не из выносливых, да и вообще моя весовая категория не располагает к длительному переносу тяжестей :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тань, ну конечно же мы еще НЕ в прогулке) Ну 3 месяца пока)) В люльке. А по факту - никак. Не лежит в коляске-орет. На улицу не выхожу. Только Ваню с сада забрать, но тут быстро. Спит на балконе в стульчике и все.
|
Не хочет Леша гулять в коляске. Сейчас конешно погода не располагает к прогулкам, а как потеплеет что делать? Вам же еще как минимум месяца 3 в люльке кататься? И вот что еще интересно, все детки люльки не любят, или просто дело привычки? Как же сделать так что бы малыш полюбил коляску?
|
Детки, даже в таком возрасте, разные :) кто-то любит коляску, кто-то нет, кому-то все равно. А как приучить... Ну, я знаю многих, кто просто клал ребенка, и ждал, пока тот накричится-заснет. Так и приучили. Но мне жалко так делать было и, честно говоря, я считаю это неправильным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне наверное тоже было бы жалко укладывать в "коляску пыток" ребенка. Караул, мне уже страшно :smixota: Цитата:
А может дело в коляске? Ну в какой то ребенку удобнее, в какой то не сильно? Как думаете может такое быть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs23.babysfera.ru/5/f/3/0/266....original.jpegВот это коляска!!!
|
Класс! Я тоже недавно это фото в инете встретила)
|
Советую обратить внимание на новую польскую коляску Глори.
Приобрели недавно, катаемся с ребенком месяца. Очень качественная коляска, нигде ничего не трещит, ход плавный, рама складывается легко и быстро, сначала выносим раму, потом люльку с ребенком. Приглянулась мне из-за того, что универсальная, и цветам можно подобрать на любой каприз. Внутри ткань х/б, можно отстегивать для стирки, капюшон вообще отстегивается, остается москитка, на капюшоне есть и дополнительная вставка как раз, закрывает полностью ребенка вместе с накидкой на люльку. Ручку можно выставить как хотите. Сумка для мам здесь шик, из кожи пошита, такой кожей обтянута и сама люлька, не боюсь, что где-то царапнусь, и корзина, кстати достаточно вместительная. Еще ни разу не пожалела о своем выборе. |
Цитата:
да и хлопотно) |
Kessi, а фото?
|
как вам такая?
http://cs7011.vk.me/c7007/v7007556/b073/crIwt-dAHO0.jpg Не для наших улиц) Придется часто тормозить. ИМхо |
Цитата:
|
Прикольно.
А мнет такая нра )))http://kupiprodai.com.ua/s_images/12726522572005.jpg |
Тань, мне такое на двух нравится(ну, ясно):) Реально подумываю себе там такое купить, т.к. до ближайших детских площадок будет далеко
|
Цитата:
|
Озаботилась я выбором коляски на этот раз заранее. А то в прошлые разы хватала первое, что под руку попадалось, т.к. после родов не до этого было.
Сразу хотела классику, сначала думала брать Роан, мне понравилось в экокоже почти белой, молочной, очень захотелось. Потом (ведь нитернет - наше всё:)) загорелась инглезиной классикой, модель под ретро, вот этой: http://s020.radikal.ru/i718/1308/2b/459fe8fbf242.jpg Но она дорогая, зараза, очень уж для меня (от 7000 до 12000 грн.) Тем более, если прогулочный блок к ней покупать еще. И отзывы не однозначные. Конечно, внешне она весьма прикольная и на улицах привлекает повышенный интерес, т.к. похожа на карету. Но многие польователи кроме этого плюса больше положительных моментов не видят. Говорят, что из-за близости колес друг к другу не возможно ездить по снегу, т.к. колеса просто слепляются между собой. Кроме того, она настолько ретро, что даже вместо рессоров у нее ремни. И ребенок на неровной (а у нас в основном только такие) дороге мотыляется из стороны в сторону, так, что страшно смотеть (хотя, некоторые пользователи видят в этом наоборот плюс). И где-то в отзывах проскочил коммент о том, что этой коляске есть отличная альтернатива - это Джеоби Гудбеби Катрина. http://i031.radikal.ru/1308/da/5aee63f2b151.jpg Полезла я копать дальше и выяснила, что это как раз то, что я ищу. Т.е., обшивка люльки более практичная, в сравнении с инглезиной, вместо ремней - отличные рессоры (из-за них я и рассматривала классичесике люльки), колеса более практичные (в инглезине, конечно, смотрятся эффектнее из-за разности в размере). Да и цена минимум в два раза меньше, плюс к этому в комплекте всё, что надо - сумка, дождевик, сетка, шторка да еще и прогулочный блок. Кроме того, в городе у нас я таких вообще еще не видела и тешусь надеждой, что моя будет первая :cw:. Стала я копать дальше на предмет купить ее б/у, т.к. охота съэкономить. Потому что я помню, как продавала Тёмкину первую коляску практически в первозданном виде, но уже за половину цены. Нашла несколько вариантов, где коляска после первого ребенка, где нет дефектов и состояние отличное. Я так поняла, что они выпускаются в следующих расцветках: олива-хакки, сине-голубая, беж и розовая. Остановилась на бежевом цвете и сейчас она едет ко мне.... из Харькова :) Вот некоторые фото, которые скидывали мне хозяева: http://s020.radikal.ru/i701/1308/41/4fcd1bc2dea9.jpg http://i038.radikal.ru/1308/0f/2676349449cf.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1308/8d/6f84c35bcee0.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1308/fc/fbe402dcb933.jpg И еще, меняются вкусы у людей, это точно)))))))). Раньше я не понимала, как можно покупать коляски нейтральных цветов, мне нравились только яркие. А сейчас хочется или беж, или молочный, или темно-темно синий, или черный, или светло-серый цвета. |
шикарный колясон))
офф как люди живут в таком темном-темном интерьере))) |
VALERY, какая красавица!!!!!!!! Облизываюсь! Тоже о ней мечтала, но она тяжелая, на 4-й этаж я б ее не подняла)
|
Приколная! У нас на районе ездит какая то из них))) смотрится очень необычно.
|
Цитата:
Производитель:Goodbaby Страна: Китай КОЛЯСКА В СТИЛЕ РЕТРО ОПИСАНИЕ Goodbaby ::: Детская универсальная коляска 2 в 1 Katarina С605. Универсальная коляска Goodbaby C605 Katarina выгодно отличается от большинства колясок своим дизайном. Коляска выполнена в изысканном классическом стиле, а по уровню безопасности и комфорта соответствует современным стандартам. Детская универсальная коляска 2 в 1 Goodbaby C605 предназначена для детей от рождения и до трех лет. Коляска состоит из удобной уютной люльки и комфортного прогулочного блока. Матрасик в люльке сделает путешествие малыша приятной и комфортной. Отличительной особенностью коляски является мягкая подвеска в сочетании с отличной амортизацией, которая создает эффект убаюкивания. Большие колеса в сочетании с отличной амортизацией создают малышу комфорт даже при движении на не асфальтированных участках дорог. Капюшон коляски легко и бесшумно складывается. Люлька коляски Гудбейби Катарина может качаться как колыбелька, если ее снять с шасси и поставить на плоскость. Люлька очень просторная и глубокая: в ней Ваш ребенок прекрасно поместится в зимнем комбинезоне и в зимнем меховом конверте. Четыре положения спинки помогут подобрать наиболее удобное положение для ребенка. Внутренняя обивка выполнена из 100% хлопка, легко снимается для стирки. В люльке предусмотрен подъемный подголовник: это удобно, когда ваш малыш уже пытается сидеть, но по сезону его еще рано пересаживать в прогулочный блок. Подножка имеет два положения высоты, что поможет «расти» коляске вместе с малышом. Также в комплект входят: металлическая багажная корзина, сумка для мамы, дождевик, антимоскитная сетка, матрасик, чехол на люльку и полог для ножек на прогулочный блок. Многофункциональная и стильная коляска Goodbaby C605 Katarina сделает Ваши прогулки на свежем воздухе удивительно приятными в любое время года! Характеристики Goodbaby ::: Детская универсальная коляска 2 в 1 Katarina С605. Цвет розовый RFS: Общий вес - 30 кг; Вес с прогулочным блоком - 17,2 кг; Вес люльки - 6,8 кг; Объём упаковки - 0,274 м3; Высота/ширина/длина - 117/ 54/ 97 см; Диаметр колёс - 36 см. Внутренние размеры люльки: Высота/ширина/длина: 22/35/74 см; Тип складывания: "книжка". Съемная люлька: ремни для переноски люльки; Возможность фиксации в автомобиле; Люлька может использоваться как колыбелька; Компактное складывание; Ткань коляски непромокаемая и непродуваемая; Большие резиновые колеса, повышенной износостойкости; Колеса на подшипниках, съемные; Рессорная амортизация на 4х колесах; Диски хромированные; Съемный прогулочный блок: Спинка жесткая с мягкой набивкой; Установка в любом направлении движения; Плавное регулирование наклона спинки до положения "лежа"; Пятиточечный ремень безопасности, мягкие накладки на плечи; Съемные колеса на подшипниках; Металлическая корзина для покупок; Стальная хромированная и прочная рама; Удобная вместительная сумка для мамы; В комплекте: дождевик, антимоскитная сетка, полог, европолог, матрасик. |
Конечно, прогулочный блок думаю использовать немножко совсем, потом купим какую-нибудь легкую трость. Правда, в прошлый раз тоже хотела легкую трость, а купила опять танк :smixota:Всё, больше не ведусь на понты, куплю простенькую трость-прогулку и усё.
|
красивая! а цвет какой хочешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua