![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
В Одессе тоже на ночь воду отключают. А на лето в обще горячую полностью!
|
Не понять мне смысла таких отключений... Можно подумать, все ночью только и делают, что ванну принимают, посуду моют и вообще нерационально сливают воду в унитаз ))))))))))
|
Цитата:
Когда отдыхали в Крыму, там лифт по часам был, в 9 вечера его отключали. Видать, здорово наэкономили за ночь! |
У меня дома (в Харькове) часов в 12 (неточно, когда как) пропадает горячая вода полностью... включают хз когда, часов в 6 она уже идет, но еще холодная, и сливать не помогает, просто ближе к семи начинает быть горячая.
Я встаю в 7, а вот что делают те, кому нужно вставать раньше и им нужно помыться? Я не знаю, может что-то поменялось, но 2 года подряд такое точно было... А у меня вот что... У меня в детстве был асматический бронхит (если не ошибаюсь, сейчас такой болезни не бывает якобы). Лет с 10 до 13, как только простужалась, начинала задыхаться (не постоянно, но часто), плюс если побегать даже здоровой, тоже задыхалась - была даже освобождена от физ-ры. А потом это непостижимым образом прошло. И на физ-ру стала ходить, и болела обычным образом. Вот, а тут - за последнюю неделю я задыхалась перед сном раза 4 и 2 раза когда шла быстро по улице... Плин... пора, похоже, к какому-то врачу. Ну то есть к терапевту, конечно, но наверняка потом пошлют много куда много чего сдавать... |
Nicole, ничего себе... Бегом к врачу!
|
Nicole, надо к врачу идти к пульманологу. Хороший врач услышит, если что-то не так. И ещё надо сделать функцию дыхания. Это когда в трубочку дышишь, а компьютер рисует графики. Мы делали с сыном на Галана, если не путаю, там большой какой-то комплекс(склероз, не помню названия). Там принимают и взрослых и детей. И в 20-й поликлинике это есть.
|
VALERY, вот бегом не обещаю...
Nat.K, я вспомнила, на меня как-то эта штука нашла курсе на третьем (лет 5 назад), но тогда это было связано с аллергием, зуб даю (было в конце лета). На медосмотре в институте сказала, меня послали делать разные штуки в 20 поликлинике. И эту, что ты описала, и еще кардиограммы разные. При чем терапевт студенческий наш хаевский еще так отреагировала нехотя, типа "вы что, хотите освобождение от физ-ры?". Я грю, да нет, мне не хочется просто такое испытывать, хочу узнать че не так, может ингалятор выпишут опять же. В общем, поездила в ту 20-ку (там еще назначили там де эти графики рисуют на 8 утра), на меня еще там тетка возникала, мол, мало объема вдыхаешь, давай еще. Ну я вдыхала сколько могла! Короче, потом с результатами к терапевту, а она сказала, что диагноза поставить не может и чтоб я шла в специализированное место (может, на Галана?). Я уже к тому времени задолбалась, а задыхаться перестала. И не пошла. И в принципе, меня это до этой недели не беспокоило... В общем, я узнАю, че там на Галана, и схожу... |
Гляну дома, может адрес есть
Я вот скоро в сосульку превращусь. Сижу на работе в фуфайке, зимних сапогах, околела полностью. Глянула на градусник 14 градусов. Вот козлы, блин. И так почки болят, я ж окончательно заболею такими темпами. Всё, не могу, пошла домой. |
Nat.K,ты на складе мороженного работаешь?? шутка
А если серьезно, обогревателя нет? Т.к. если так плохо топят, должны ж по идее другими источниками тепла обеспечить |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, на складе мороженного, а точнее отмороженного... :smixota:всего, что есть. В институте арендуем комнаты по офис, они свою котельную поставили. Раньше очень хорошо было, я за зиму колготы под брюки ни разу не надевала. А в этом году что-то совсем экономить стали. Обогревателя нету - не нужен был, пару дней похолодало пацаны мне притащили тепловентилятор, но от него только голова болит. Да ещё и одна я сижу в большом кабинете. Радует то, что недолго я тут мёрзну. Быстро-быстро работаю, часа 4 и домой
|
А тепловентиляторы греют только когда работают. Ток выключишь, назад холодрыга. Тебе там масляный нужнен. Лабо арендадателям вставить мозг.
Наши старые арендадатели тоже так экономили. Я звала их мастера много раз, т.к. калатун был в офисе. А потом пошла к человку, которым этим всем заведовал и был связан с бухгалтерией ихней. Просто сказала, что за отопление платить не буду и точка. Так быстренько все сделали и затопили по нормальному. |
Сегодня несла мамины заказы на рынок, сумяки тяжелезные. Холодина жуткая. Гололед кошмарный. Еще и грохнулась неплохо. С почином меня, зима началась. :ny1:Теперь локоть и зад болят. Дубленка на спине грязнущая, так и ходила по рынку, как бродяжка, в грязной дубленке.:smixota: Т.к. чтобы ее хоть немножко очистить, ее нужно было для начала снять. А в такой мороз это не реально.
|
Действительно с почином. Что ж за зима без отбития мякого места. Я пока еще не =) но зная меня, от этого не убежишь =)
|
А я вчера тоже упала :(
И ничем не ударилась, только подъемом ступни левой об бордюр, но просто очень обидно! Потому что как идти ко мне на работу, там на Новгородской куча банков. И возле одного из них вечно чуть ли не целый день стоят машины инкассаторские. В общем, тротуар был занят полностью, вообще не пройти! Я пошла обходить сбоку, там у них министояночка, а на ней был ледок, припорошенный снежком, на нем я и грохнулась. |
Nicole, абидна!!
|
Странный день сегодня. И хорошее есть и плохое...
Плохое, мастер должен был еще вчера все закончить, но не успел. Обещал сегодня до обеда управиться, в итоге закончил под вечер =(( Должны были сегодня мебель привезти на кухню. Вчера позвонила, уточнила, точно ли будут. Сказали, да, после обеда ждите. Ждали... Перезвонили, не готово.... капец... Привезут завтра-послезавтра. Я в шоке. Заказывали 2 недели назад... И я же вчера специально звонила уточняла... Еще оч долго убирала....вроде ремонтировали ток коридор, но как бы не закрывали, вся квартира в пыли жуткой...везде... брр И самое плохое... нереально колени болят.. Так что даже лежать невыносимо почти.. Но пошла писать и про хорошее. |
Ох уж эти мастера!!! Никогда в срок ничего не делают!!!
Milashka, главное что бы вообще поставили ))) Nicole, VALERY, с почином Вас! Берегите головы, и будьте аккуратнее, это касается всех. Я тоже поною чуть чуть. Приехали с Одессы на машине и... с простудой ((( думала что пройдёт, та какой там, насморк такой посто жуть, наверное в детстве последний раз был такой, горло не проходит с четверга, что я с ним только не делала, вчера даже пошла на крайнюю меру-поставила компрес с водкой и что? сегодня еще хуже ((( И еще конъюнктивит в придачу, что бы мало не показалась!!! И это перед НГ:cr1: уже 3 год подряд я болею перед НГ, а муж на сам НГ... Ни дай Бог в этом году так будет, у нас уже билеты в цирк куплены ...:177: |
Татьяна, чего это тебя так расклеяло! Лечись и выздоравливай. Чтобы на НГ была, как огурчик.
|
Когда мы машину забирали из салона, она была вся обмёрзшая, заледеневшая, стояла на улице и муж её оттаивал (размораживал) включил печку на всю, а с наружи она холодная изнутри горячая, стёкла сильно потели, а ехать то надо, так он ничего умнее не придумал как с моей стороны окно открыть что бы проветривать... это в среду в Одессе, при таком ветре сумасшедшем, морозе и снегопаде!!!! :cr1::cr1::cr1: фантазёр...
|
Цитата:
|
а шо б не заболеть :cr1::cr1::cr1:
А жена... ни че оклемается :cr1: |
Татьяна, выздоравливай!
А у нас сегодня ночка была капец проста... :cr1::cr1::cr1: Заболел муж на днях, а за ним и я паровозом заразилась вчера... Теперь вдовем дома бацилим, плоха нереально. Но мы очень активно лечимся, т.к. нам двоим болеть нельзя никак....работа!! А еще проснулись ночью от того что нас топили соседи...... да так, что мы еле успевали ведра с водой сливать....:cr2: Оказалось, что-то там с крышей случилось. Снег потаял, пошел дождь и поэтому все протекло...на 5 этаж, потом к нам на 4 и к соседям на 3.... что ниже..не знаю... Соседи с 5 говорят, что это могли ремонтники кабельного и интернета что-то там сделать... фиг его знает что конечно... Позвонили в аварийку, но не знаем приезжали они или не...течь вроде перестало... Но все обои в туалете мокрые..капец.... Так что мы полночи колбасились с этим потопом оба с температурой... Незабываемая ночь просто...:censored: А ведь только недавно на днях с мужем думали, что как хорошо. Ремонт делается, работа работается, новый год скоро... И вот тебе на... P.S. еле уснули под утро, так прибежала соседка сверху с дикими криками... Когда потоп начался мы ей воду перекрыли, а потом пошли спать и назад забыли открыть... |
Milashka, та что ж это у вас такое постоянно! Потоп за потопом!
Больше не болейте, лечитесь, скоро НГ, болеть нельзя.:ny5: |
VALERY, та..да.. соседей уже видеть не могу.... хочется разорвать.. Хотя сейчас наверн не их вина, но все же...
|
Milashka, сочувствую... Лечитесь и пусть всякие неприятности обходят вас стороной!
|
Milashka, Выздоравливайте побыстрее!!!И чтоб это был последний потом в вашей жизни!
|
Давно у меня не было такого отстойного дня! За что не возьмусь - все через одно место!
Сегодня ходили с Тимофеем и Машей на городской утренник. Хорошо, что с Машей, иначе я вообще там бы с ума сошла. Тяжело с Тёмкой. Смотрю на других детей, на ровесников его, ходят с родителями за ручку. Мой же за руку не ходит, а двигается в противоположную сторону. Если что не так - ор. Приходилось таскать на руках. А в зимней одежде он еще тяжелей, да и не удобно. После утренника пошли в магазин, мне и Маше брюки покупать. Тимофей, конечно, мешал нам, как мог. Вышли из магазина, сели в такси и приехали домой. И уже дома я заметила, что Тёма в одном ботинке! Позвонили в службу такси, водитель проверил машину (как мне сказали), но ничего не нашел. Пришлось ехать обратно, искать ботнок на улице. Конечно, безрезультатно. Блин, покупала ботиночки, думала, что на пару зим хватит. Кожанные, на натуральном меху. Теперь облом, надо новые покупать... |
VALERY, да уж.. денек не из легких.. особенно жалко ботиночки... ну ничего, как уж случилось.. держи выше нос и не нужно сильно расстраиваться!!! Пусть это будет самый плохой день у тебя в этом году, да и вообще!!! :ad: Сама жутко не люблю что-то терять.
Ну, а на счет сынишки.. ну он мальчишка, маленький, озорной, практически все детки мегаподвижные и активные и тем более, хоть дочка и постарше, но с двумя детками тяжелее, все равно за обоими следить нужно. А то, что чужие детки послушнее и спокойнее, так я уже не раз слышала, что это только со стороны так кажется, даже не раз убеждалась (по примеру своего племянника и других деток в сравнении с ним). Подрастет, будет немного легче, но зато других забот добавится :ad: такова уж жизнь! Смотри на все с улыбкой! |
Цитата:
|
VALERY, и это пройдет! Ищи положительные моменты: зато у тебя есть Маша и она взрослая, помощница ))))) Мне так легче всегодя трудности переживать. А Темка же парень - перерастет
|
Девочки! Ботиночек наш нашелся! Этот магазин находится как раз возле моей работы. Я созвонилась с подругой-сотрудницей, и она нашла нашу потерю возле этого магазина. Уряяя!:bp:А еще сегодня Тимофея забрали свекры, я хоть смогу спокойно поубирать и голову проветрить в тишине.
Наофтопила я тут, с этим всем надо было в приятности идти...:255: |
VALERY, тебе там Тимофей скучать не дает =) Хорошо, что все нашлось. За неприятностями всегда однозначно идут приятности!!
|
Milashka, я вчера дала себе установку, что закончится этот день, а с ним и все неприятности. Сработало!
|
Что-то фотик стал у меня глючить. Сам по себе переключает режимы съемки. Может, из-за этого, может, по какой-то другой причине, качество фото стало ужасное. Правда, не всегда. Но плохое качество в основном видно только на компе. Так не охота идти в сервисный!
|
У меня небольшие неприятности.
Вчера начал таять снег..и нас опять топило полночи. А соседи сверху даже не захотели у себя ведра ставить...им было влом..в итоге все лилось к нам... А еще наша дорогая почта... :cr1: Мне заказное письмо выслали в 23 или 24 декабря, должно было прити до НГ. А только вчера пришло сразу 2 уведомления в ящик за 29 декабря и 5 января. Как так можна =(( Зато когда пришла на почту, сами работницы оказались очень милые и даж извинились... |
Milashka, Слушай, ну это уже слишком! Сколько можно вас топить? Решайте что-то с крышей, это ж кошмар просто!
|
а я под домашним арестом!:smixota: вчера что-то мне взгрустнулось... достала я из бара бутылочку шампусика, конфетки из шкафчика, чай паралелльно заварила, загрузила в плей-лист любимые песни ... и пошла жара! :bp:В аське старого друга зацепила... смеялись, как потерпевшие!
Песни пели! Закончилось все тем, что мой М встал в 4-50 утра на работу, а я ... соплю на клавиатуре!:smixota::smixota: Теперь у меня отобрали кошелек, ключи от бара... Водичку под нос поставили и бросили... И не спиться ж как на грех! |
StormKATE, :smixota:насмешила, не могу!.. Ну ты и кутеж с дебошем устроила!:smixota: Классно погуляла!
|
ага! главное, шо дурному не скушно было и самому! (с)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua