![]() |
Re: Обувь
Татьяна, с обновочкой!:)
|
Татьяна, какие красивые, они на картинке не так выглядели:) а тут замечательно смотрятся:ax:
|
Татьяна, мне тоже понравились туфельки! Особенно, если они кожаные и удобные, то просто супер. С обновочкой тебя!:ax:
|
Татьяна, очень красивые!:ax:
|
Спасибо.
|
Вложений: 2
У меня еще одна обновочка. Всё с того же 6пм, тока купила у девочки с другого форума, не неё оказались велики, а на меня как раз. Такие себе вездеходики. Полностью кожаные, и дырочки что бы ножки не потели)))
|
Татьяна, с обновочкой!!!:)
|
Татьяна, классные туфельки!!!с обновочкой!!!
|
Татьяна, с обновочками!!! Как ты их там находишь. Я вот сколько смотрю на 6пм, все никак =((
|
Татьяна, красивые балеточки! И туфельки тоже:icon_idea:
|
Цитата:
|
Танюш, классные балетки!!! Я к стати тоже очень люблю 6пм, бывает такие бренды просто за копейки продают))
|
lenysik_soul, Спасибо! Да, там бывают просто фантастические распродажи!!! Я вообще перестала даже смотреть на обувь которую продают у нас на Украине (в Хмельницком).
|
Девочки, помогите определится, какие босоножки выбрать, я в растерянности
http://www.zappos.com/images/z/1/1/1...MULTIVIEW.jpg? http://www.zappos.com/images/751/751...-850203-p.jpg? |
какие-то они одинаковые:smixota: но мне больше нравится вторые:)
|
Ну почти одинаковы ))) цана разная, первые выйдут около 600 грн, вторые около 400 грн.
|
Вторые
|
первые:)
|
первые красивее, женственнее
вторые более универсальные по цвету Я за первые :) |
пока 2*2 :)
|
первые :cw:
|
И я за первые голосую :cw:
|
Тань, первые уже явно выиграли:ad::smixota:
|
А мне очень вторые нравятся))) Не знаю почему, но цвет более глубокий что ли))) На мой взгляд они явно красивее, но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Так что выбирай, какие тебе самой больше нравятся!
|
Мне первые тоже больше нравятся, но они на 200 грн дороже выходят. Но вторые тоже хорошие, вот и думаю, какие же заказать?
|
Для меня 200 грн разницы сыграли бы решающую роль. ИМХО, они ведь почти одинаковые. Зачем же платить больше?
|
VALERY, отож. 200 грн не 20, тут можно еще одни купить... но я пока в раздумиях. Но наверняка жаба задушит переплачивать :smixota:
|
Татьяна, а мне ни смотря на цену больше нравятся вторые :) и у них цвет действительно глубже и красивше чем у первых. ИМХО.
|
а мне тоже вторые больше нравятся. :cw:
|
Татьяна, ну как, определилась?
|
Milashka, Та вродебы склонилась сэкономить, ко вторым, а вот теперь сижу в раздумиях, вторые только размер 10,5 а первые есть и 10,5 и 11, вот какие взять? Кто говорить что nine west большемерит и 10,5 будет самый раз, кто говорит что маломерит, и я вот сомневаюсь... сижу думаю, пытаюсь какие то отзывы найти...
|
Цитата:
Кста, как раз сейчас сестра заказала себе :) |
Цитата:
|
Девчонки, у меня 27,5 см ступня, вот какой лучше заказать? 11 или 10,5 подойдёт?
|
Цитата:
|
lenysik_soul, Правильно. Я не только ногу мерила, я еще стельки мерила предыдущих туфель которые подошли, получается стельки 27 немного маловаты, но не смертельно, и 27,5 идеально.
|
Татьяна, не поняла, так это у тебя в самом деле 42-43 размер обуви? И ты еще умудряешься подобрать себе обувь?
|
VALERY, ну нет конечно, у меня 40,5-41. Просто размерная таблица которую привела Лена немного не верна. Да и размерная сетка для мужчин и женщин отличается сильно. Ведь у мужчины еще и полноту надо учитывать )))
А 27,5 см у женщин это полный 41. Иногда бывает 40,5 если носок круглый. |
Танюш, можешь померять не стельку, а саму ногу линейкой от кончика большого пальца до пятки??? Мне так понятней будет, а то стельки разные бывают, у меня может и все 28 см будет в босоногах, но я ношу 8,5 и нога у меня 24,5 см
|
не, всё правильно, у тебя 8,5-24,5 см, а у меня 27-27,5 это 11 размер.... такс, наверное надо 11 брать. Ты найн вест тоже 8,5 брала?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua