![]() |
Re: Что у меня случилось за сегодня:)
Nicole, это Домовой с тобой играет :smixota::smixota:.
|
VALERY, не исключено.
На самом деле на той полке я смотрела, но конкретном в этом месте нет. Ну, там такая большая полка, на ней в том числе стоит типа аптечка, а рядом стоят еще бутылочки лекарств немного и если что не влезло в аптечку - лежит рядом. Вот я почему-то засунула в стопку из 3-4 коробочек таблеток коробочку с линзами. Ну или может, изначально положила сверху, а потом тасовала и вот. Поэтому когда искала - не додумалась прямо так рыться :) Но забавно. Только купила новые - эти нашлись. |
Nicole, мне это так знакомо) я сейчас еще и оптом беру линзы, вечно путаю дату замены, флакончики теряю:smixota:
|
Вложений: 2
1 декабря 1989 года. Ласкова светит солнышко, на улице небольшой морозец и самое главное - ночью выпал первый снег. Он такой мягкий и пушистый под стать моему сегодняшнему наряду.
1 декабря 2012. 23 года назад я, поддавшись твоему обаянию, променяла свою девичью свободу на тихую семейную жизнь, ребятишек и ведение хозяйства. И знаешь что? Я абсолютно счастлива! Сегодня все так же светит солнышко, правда снегом и не пахнет. На улице +13... Все как и тогда. Правда с каждым годом букеты традиционно, подаренные в этот день становятся все краше. |
Оксана22, Поздравляю!:ax:
|
Оксана22, поздравляю с годовщиной!! :)
|
Оксана22, с годовщиной вас! :ax::ax::ax:Такие трогательные фото!
|
Оксана22, от всей души поздравляю!
http://s42.radikal.ru/i098/1212/6a/864acbc4d422.jpg |
Девочки, спасибо!:ax::ax::ax:
|
А я сегодня начала рзгребать гардероб. И формировать новый, стильный. Пишу чего не хватает, и уже буду на это ориентироваться при покупке вещей. А то скоро РАСПРОДАЖИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:icon_idea:
|
Не сегодня, а в пятницу. Забыла просто рассказать.
Шли по Петровского к юристу я, малой, сестра и моя мама. Чудесный денек) Так по пути такое блин произошло, нарочно не придумаешь! Нас обогнала старушка типа современная: платье белое лен, худая вся такая, а в это время одновременно из подворотни справа выходит пацанчик типа крутой: очки на носу солнечные, пиджачок, все дела:men: И вдруг он случайно, делая шаг левой ногой, подбивает обе ноги старушке!:shocking[2]: Она подкашивается, как футболист, падает прямо к нам под ноги, при это отлетает на мраморные ступеньки крыльца шеей, ударяется головой прямо об острый угол перил! Все это буквально в долях минуты.:shocking[2]: Я взвигнула от ужаса, как поросенок! Бабка лежит вся белая, но вроде живая, мужик этот к ней, из головы у нее кровь! |
Ой, не знаешь, за каким углом ждет неприятность.... Приятностей уже вообще ждать не приходится. Такой долбанутый, тяжелый год! Что-то перепуталось в небесной кацелярии, такое ощущение, что висакосный-превисакосный.
Моя мама, которая в феврале этого года ломала себе руку и имела "счастье" носить гипс, тоже в пятницу, кстати, шла себе с рынка и как-то упала, сама не поняла как, и выбила себе плечо. Прошел только дождь, она упала в лужу, боль неимоверная, она орала, пока чужие люди не помогли и не вызвали скорую. А в травмпункте ведь за все платить надо. А у мамы после рынка денег было с собой мало. Вышло так, что совершенно незнакомая женщина ей дала просто так 25 грн и даже отказалась назвать свой телефон, чтобы получить их назад. Я так сердилась на маму! Ну как можно было не позвонить мне? Я бы примчалась на такси, с деньгами, все бы помогла, всё, что угодно!:cr1::cr1::cr1::cr1: Короче, наложили опять гипс, при чем на всю спину и на всю руку, мама теперь ходит как краб :smixota:. Блин, смех и грех.... |
StormKATE, Ни че се!!! Слава Богу хоть жива осталась!
|
VALERY, ой, ужас! Пусть скорее мама поправляется!
|
VALERY, Лерочка!! Только прочла.... пусть мама поскорее поправляется!!!! Чего ж не позвоила то она... наверное скорее всего просто шок был
StormKATE, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: да уж.. вот так не знаешь, где свой кирпич на голову поймаешь если что... |
Milashka, не позвонила, потому что учла мою теперешнюю ситуацию, говорит, как представила, что я приезжаю, а она в луже лежит и орет....
|
VALERY, ужас просто. Скорейшего выздоровления маме.
А я вчера дядю похоронила (папиного брата).:cr1: И что самое интересное умер также как папа в ночь с 8 на 9 только спустя 4 месяца. Я в шоке. |
Сегодня меня так поджало в 4 утра, что ремонт показался сказкой. Предистория. 24 мая у меня выпала пломба. И, конечно, мне абсолютно некогда было съездить и ее сделать:sorrow: В утренний ранний час мой зуб напомнил о себе да так, что я вылетела пулей из дома, какие там накраситься и уложить волосы. В 8-45 я уже танцевала под кабинетом у стоматолога. Вскрыла она мне весь зуб, как всегда без наркоза:sorrow: Положили лекарство, теперь 19 июня снова на инквизицию))
|
StormKATE, оййй, пусть быстрее полечат все. А чего без наркоза??
|
Milashka, я ж с 2009 года не делаю наркоз. У меня случился у стоматолога анафилактический шок с потерей сознания и прочими прелестями от анестетика Артифрин. Теперь врачи не рискуют колоть...
|
StormKATE, ой, как я сочувствую! Держу за тебя кулачки, чтобы все прошло как можно безболезненнее.
|
Пришла не то что плакать, а рыдать:sorrow::sorrow:
У меня украли кошель сегодня, когда гуляла с малым, зазевалась видно, перла ж коляску, сумку с продуктами.... Так плачу, ну так плачу. Там деньги, платежка за квартиру, все карточки, запись к зубному, подарочный сертификат от кумы для малого, даже 2 выигрышных билета лото Забава. Не считая моей коллекции иностранной валюты. Баксов на обмен для зарплаты рабочим. А сегодня на СТО надо, тк глушак прогорел, завтра к стоматологу, тоже бабло надо. Ну, вот почему так? |
StormKATE, ого.... Много как всего.... Искренне сочувствую....
|
StormKATE, держись Катюш!! Неприятно конечно жуть...
|
StormKATE, Ох как обидно!!! Капец просто!!! Катюшка, ну ты не сильно расстраивайся, слезами не поможешь. Хотя как тут не плакать.
|
Ходила искала по району. Вдруг деньги забрали, а где-то выкинули кошель и карты. Но...ничего. Все мусорки, как бомж, обшарила.
|
Катюша, сочувствую. Поскорее пережить тебе твою неприятность!
|
StormKATE, Катя, ох и дела..... Сочувствую....
|
Спасибо вам, девочки, за теплые слова. Муж вчера тоже очень жалел меня, уже тащил выбирать новый кошелек. Эх, если б только в кошельке дело было, а не в его содержимом. Он мне даже снился сегодня, что я иду, а он лежит на краю лавочки(
|
StormKATE, может скажу банальную вещь, но все же: возможно эта неприятность уберегла от более серьезных. Где-то потеряешь, а где-то и приобретешь! Так что, как говорится, пусть это будет самым большим горем.
Я, кстати, после последнего случая неудавшейся кражи (если помните, я тогда вырвала свой кошелек у вора из рук) решила отказаться от кошелька. Распихиваю деньги по всей сумке, привыкла так уже. |
Маруся, у меня просто в сумке уже распиханы: пара подгузников, гора влажных салфеток, чеки учета ремонта, мужа кошель, права, документы, машинка, перекись водорода и йод. Расческа, помада, печенько))
|
StormKATE, да уж, загадочная женская сумочка :smixota:
|
девочки! Чуть не плачу! Взяла у мужа машину с подругой проехаться по магазинам, а потом её отвезла в р\д, она в предродовом лежит, и сдавала задом и поцарапала крыло машины!!! Так обидно! Правда совсем чуть-чуть, но все-равно! Мужу боюсь говорить, он свою машину боготворит и мне после этого в жизни не даст. Может сказать что это "кто то, не я".
Поцарапала на крыле возле колеса, не знаю как правильно описать,и примято совсем капельку. Думаю если увидит, то догадается что это не кто то. Но пока не буду говорить. Он со стороны пасажира редко ходит, может и не заметит. Дурацкая мусорка, как я её не заметила? ((( У нас партроник стоит, вот на него и понадеялась, а оказалось что боком тоже можно въехать куда то ((( Вот это сдала, блин, задом!!! |
Татьяна, ты главное не переживай, тебе нельзя. А машина это просто железка!! И глобально ж она целая. Это все мелочи...
Хотя я тебя понимаю, я в первый месяц нашей киа поцарапала внимание!! ДИСК чуток об бардюр... Этой царапины и не видно, если не знать. А т.к. вечером было дело, я поставила сама на стоянку машину, мужу не сказала. А то он такой, пошел бы по темноте смотреть что там, хотела рассказать утром.. А он на следующий день рано утром пошел на стоянку, увидел.. И капец обид было.. И не из-за царапины, а из-за того что вечером не сказала... Если так переживаешь, скажи что уворачивалась от чего-то.. Но совсем не говорить не стоит, а то еще больше дуться может |
Татьяна, ойойой! Не нервничай! А если все же узнает, сразу надо нападать в атаку - это кусок железа! А ты будущая мать! Его любимая и единственная жена! Та что он не найдет 100 уе на шлифовку и покраску?
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно. Уже уехал на работу. посмотрим что дальше будет. |
Таки призналась мужу. Аж легче на душе стало. Да и застрахована она у нас полностью. А реакция мужа удивила,спросил сильно или нет, с какой стороны и сказал "с кем не бывает. ничего".
Люблю его! |
Цитата:
|
Татьяна, ох, как же хорошо! Муж - молодчик!:ad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua