![]() |
Re: О погоде
|
Как вам погодка??? Меня эти дожди второй день и радуют, и расстраивают немного. Радует свежеееесть, плохо только что особо не погуляешь в выходные. Зато столько домашних дел получилось переделать :smixota:
|
Очень классная погодка! Свежо!
|
Я по такой погоде живу! И могу что то делать.
|
Эх, хороша погодка) Хочется укутаться в плед, взять любимую книгу)) Но Ростик не дает.
|
StormKATE, я тоже люблю такую погоду, но когда дома сидишь.
А у меня ноут сломался и он не переносной теперь, стоит включенный на работе =((( дома не останешься, на планшете не поработаешь, как оказалось... Да и Оскара сейчас гулять одно "удовольствие"... Хорошо что у него комбинезон есть, меня это спасает, что не его всего купать каждый раз, а просто комбез простирывать. Но свежесть и все такое меня больше радует. Хотя июль какой-то вообще холодный в этом году, мы уже ночью пледом стали укрываться, а то окна закрывать не хочется, что бы было чем дышать. |
Ощущения осени, сентября... Хорошая погода, грибная, но не для лета
|
Та да, вот мой тоже говорит, что все, осень наступилааа, пора прятать летнюю обувь :smixota:
|
А у меня нет ощущения осени, правда.
Просто холодный период лета. |
А у нас вот именно ощущение осени. Умом понимаешь, что еще лето, что должно быть еще тепло. А сердцем - уже начинаешь задумываться о покупке осенней обуви и одежды)))))
|
Ой, а мы с малым в Мелитополе, тут тепло и хорошо, аж не верится, что дома такая мряка((((
|
Укргидрометцентр прогнозирует на 26 сентября по Украине сильный дождь и порывы ветра 15-20 м/с, затем температура воздуха снизится до нуля.
|
Цитата:
|
хорошо, что не купила осенние сапоги и курточку))) Все равно сразу в шубу впрыгивать)
|
Сижу вот уже неделю и думаю, уже зимнюю резину ставить или подьждать денька три :smixota:
|
Штормовое предупреждение =((, хоть шубу уже доставай
Цитата:
|
У нас как раз сейчас погодка на Маселького зашибись: ветер сильный, снежок+дождик. Ляпота!!:shocking[2]:
|
так уже снег срывается! ого-го-го!
|
Да, уж муж пришёл мокрый и в снегу.
А я сегодня успела в лесу погулять, немножко грибочков собрала. Вот где тишь да благодать. Только сосны страшно скрипят и шатаются над головой. Правда руки замерзли, перчатки не одела. Но муж вовремя подъехал с термосом и бутерами. |
Погодка называется "бабье лето" по-новогоднему.:shocking[2]:
Ребенок сегодня был в шоке: - мама, это снег? - снег. - Новый Год? - ммм... (:)) Новый Год. - Дед Мороз? - Дед Мороз... Потом добавляю ему: Это называется Бабье лето. :smixota: Мело у нас с утра - капец, а сейчас как в песне Глюкозы "А снег идет..." - тихо падает. |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :smixota::smixota::smixota: т.е. с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!
Я тоже в шоке, мы обычно в это время если бывали в Евпатории всегда купались в море еще :shocking[2]: |
да уж! бабье лето в разгаре!!!:shocking[2]:
|
мда...) Ну, может хоть в Декабре тепло будет:smixota:
|
Цитата:
|
Вроде бы как раз с понедельника потепление обещают. Я лично не теряю надежду :)
|
Сегодня чудесное утро! Погодка прямо шепчет в лес или на природу)
|
Да, хоть и не тепло, но такое солнышко приятное.:bp:
|
Со среды Украину охватит сильный мороз.
Температура воздуха ночью опустится до 15-17 градусов мороза. |
StormKATE, ниче се!
|
Ага) сегодня уже метет хорошо! Как в русских сказках) С ветром вьюжит)
|
Главное что бы до нового года не потеплело! Мне сегодня погода очень нраа
|
вчера, кстати, ветер был ужасный
а сегодня гораздо лучше, ветра нет, и на улице приятней не смотря, что мороз больше |
Мне очень нравится нынешняя погода, балдею :)
|
Мне тоже нравится зима!
Кстати, час назад на улице было -2 и при этом моросило, ну или просто мряка в воздухе висела. Ночью пишут ноль, а днем завтра уже минус и к вечеру -11. Надо быть аккуратным, мало ли что с дорогами будет. |
Вот и дождались крещенских морозов. Мы сегодня даже в сад малого не повели. Как-то стремно))
Цитата:
|
Дааа, морозец еще тот. Мы утром выезжали было -21, пока доехали в пробках постояли, чуток потеплело до -18 =)))
|
В 10 утра было уже -17, но холодновато было до гаража идти :) Хорошо ,что сверху солнце помогало.
|
Мы тоже сегодня ни в сад, ни за молочкой не пошли. Холодно, да и пока дойдем околеть можно(( Завтра вроде обещают повыше температуру.
|
Смотрю, что из моих знакомых никто детей в сад не водил.
Зато моя звезда ходила и в сад, и на развивалки. Я в командировке, а мама моя говорит "Ну а что, мы и не замерзли совсем". :))) Дитя кивает :smixota: |
Я тоже Катю два дня в садик водила, с учетом того, что нам идти до него 20-30минут в одну сторону. Ну нормально, погуляли заодно )) хотя вчера вечером заметно теплее стало. Но ветер поднялся :(
Сегодня в садик не пошли, но мы по средам не ходим, я ей "выходной" устраиваю ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua